Первым вопросом думаю будет кто. Кто будет заниматься организацией ? Кто с нашего портала и кто с Волги рейсинг. Кто с нашего это понятно что я. Но я один не потяну. Нужен ещё один. Хотя бы
Кто и сколько будет судей.
Думаю нужно изучить регламенты друг друга, собраться в тимспике и обсудить какие пункты нам не нравятся что нравится и собрать общий регламент. ну и попутно вести выбор на чём гоняться будем.
блин в голове каша. даже слова не вяжутся.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Виктор, вариант с 2мя быстрыми кругами не совсем уж и абсурд. На Япошках ведь так и было. Борьба за счет этого только обостряется. Даже фаворит может оказаться в середине пелетона на старте. А лишняя интрига в гонке врят ли помешает. Тем интереснее.
это усложнит жизнь организаторам. И СИЛЬНО утомит ожидающих своей очереди, а так же - уже показавших результат. Как мне кажется - нам всего лишь достаточно будет корректно вести себя в квалификации.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
И СИЛЬНО утомит ожидающих своей очереди, а так же - уже показавших результат. Как мне кажется - нам всего лишь достаточно будет корректно вести себя в квалификации.
aazzART, +100, если учесть что интерес к чемпу на первых порах проявляют очень много народа, то при не хитрых подсчётах ( даже если взять не длинные трассы ) при прохождении разогревочного круга и быстрого уйдёт намного больше 30 минут квалы.. Можно просто уровнять практику и квалу по 20 мин и быть действительно очень корректными и внимательными на трассе...ну а трафик в квале...куда же деться от него, ведь в настоящих гонках иногда бывают и казусы : занять полпозишн помешал трафик...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
ок. мы высказали свое. только более вежливо. к тому же - попытались обосновать чем то более существенным, чем "наплевать". Однако меня интересует такое предложение - как только наши друзья выберут от себя организаторов - предлагаю дать доступ в нашу Судейскую и там продолжать обсуждение на уровне администрации.
Я обосновал его в прошлых постах и обьяснил почему я считаю положительным увеличение квалификации на 10 минут. Я смогу установить свое время и за 10 минут. У нас разогрева нету и потому я последние 10 минуты квалы (из 30 минут) трачу на привыкание к гоночным настройкам. Из этого можно понять что увеличение квалы не в моих личных интересах.
Господа. не ссорьтесь есть предложение. Про квалу. помница это я придумал так сделать в одном из чемпов. трасса была короткая и что бы не было трафика и была интрига я разбил квалу на две. в первой ездила первая половина пилотов по резам практики. во втором вторая. Думаю не надо разжовывать вам какая интрига тут таится. и ксати. очень удобно. если ты в первой квале то откатал и можно перекурить. если во второй то куришь пока все катают первую.
Runaway, когда у вас нет гонок вечером ? можно завтра собраться в ТС часиков в 21.00 или в субботу в 19.00
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Если ты про то, что придется за каждым следить сколько кругов он проехал, то это проще простого. Количество кругов в квале прописывается в файле трассы. И больше, чем возможно, ты не проедешь.
Добавлено (28.10.10, 22:04) --------------------------------------------- METEORA, Помнится мне, такой прибамбас был на автосиме. Только они еще по резам обеих квал, делали третью, с пилотами, оказавшимися лучшими в обеих сессиях.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Четверг, 28.10.10, 22:01
METEORA, Помнится мне, такой прибамбас был на автосиме. Только они еще по резам обеих квал, делали третью, с пилотами, оказавшимися лучшими в обеих сессиях.
это была предквала. это было потому что народу очень много было и нужно было как то отсеять (послать) тех кто не влезает
улала это всё на что я способен Господа. не ссорьтесь есть предложение. Про квалу. помница это я придумал так сделать в одном из чемпов. трасса была короткая и что бы не было трафика и была интрига я разбил квалу на две. в первой ездила первая половина пилотов по резам практики. во втором вторая. Думаю не надо разжовывать вам какая интрига тут таится. и ксати. очень удобно. если ты в первой квале то откатал и можно перекурить. если во второй то куришь пока все катают первую. Runaway, когда у вас нет гонок вечером ? можно завтра собраться в ТС часиков в 21.00 или в субботу в 19.00
Во ! У нас завтра этап. В субботу можно. Разбить квалу на две, интересный замысел (varazdat уже говорил об этом). Денис у нас как бы не всё решено на нашем портале с судьями. Потому подождем до завтра.
Volga Racing
Сообщение отредактировал Runaway - Пятница, 29.10.10, 00:03
Мм Ранаваня у меня 4 вопроса)Во сколько на вашем сайте гонка?На чем?в симуляторе поу-про или новичке?И можно будет с вами?
Как судья и организатор нашего чемпа, отвечаю: 1) Старт квалификации в 21:40, старт гонки в 22:00 2) G2, но чтобы с нами поиграть нужно качать наш Репак, так как у нас есть нестандартные машины 3) Полу-Про 4) Чтобы быть с нами нужно во-первых подать заявку, во-вторых, прийти на тесты.
Гонки - это жизнь, а все, что до и после них - просто ожидание