Cервер - локальная сеть:91.211.117.30 Машины -Porsche RS(стандарт) Трасса - Mondello Park International Старт сессии - 20-00 по московскому времени Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 23 круга(обязательный заезд в боксы с заменой резины на обе оси)
Игровое время старта 14-00 Погода - Сухо. Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Алексей Спиричев - минус 6 позиций на стартовой решётке Никита Гущин - минус 6 позиций на стартовой решётке Денис Мотайленко - минус 6 позиций на стартовой решётке
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 50кг Денис Мотайленко (Denis Motaylenko) - 40кг Евгений Кириченко (Evgeny Kirichenko) - 20кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 10кг
Прошу прощения за инцидент на старте, вроде и светофор видно было, да он все время красный горел. И еще я кого-то подтолкнул во втотом повороте, тоже прошу прощения.
Вобщем, гонка понравилась, машина хорошая, годная , дрифтится хорошо, трасса тоже классная. Хорошо когда о резине думать особо не надо. Вырвался на 3-е место, а потом как в питстоп пошел начались проблемы. Заехал туда, говорю, - меняйте резину, - а они стоят и смотрят на меня и нифига не делают. Пришлось на следующем круге заехать, так они мне еще и бензы долили, но тут я уже сам лохонулся. Спасибо Алексею Спиричеву, что пригласил на гонку.
Меня на первом круге била сильная дрожь. Будто в первый раз в замес попал. Кого то на старте в зад хлопнул - не ожидал, что после рывка красненькая машина будет стоять как вкопанная - виноват . Потом - впечатляющий прорыв и глупая ошибка. Баран, что скажешь(( Спасибо Фишеру за мотивацию - на изношенных покрышках ты был явно стабильнее меня, хоть и проигрывал местами в скорости. . Но снова все решил питстоп.
И снова - ехав вес ь этап как черепаха - приехал на неожиданное для себя высокое место Ура!. Хоть и поздновато(( - треск руля, казалось, был слышен в соседнем доме((
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 25.09.10, 21:47
Гонка провальная ,старт не видел(сфетофор не загорелся),проиграл 1 позицию,правда быстро вернул её обратно,первый пит и все гонка испорчена.......,механики суки залили полный бак(кто их мля просил!!!!!??!),потом превысил скорость,через два круга еще пит(отбыл наказание).......,дальше просто доезд до финиша Поздравляю Алексея с победой,и спасибо все за гонку!!!
Да...гонка великолепная...учитывая что половину дистанции шёл первым, я на это конечно не рассчитывал,наверно благодаря не пришедшим участникам...но тех.проблемы 2 раза после пита и два раза на предпоследнем круге, когда начал борьбу за 2 место, начались тормоза...экран гас на несколько секунд и подвисала игра, в итоге либо разворот, либо отстаю сразу на 3 сек...не пойму в чём дело, видюхе кирдык приходит что ли....ну и не тренировал питстоп...думал что всё равно нет смысла...а видимо он был...не увидел когда ребята заезжали на питстоп, был настолько сосредоточен на трассе, что всё провафлил..сори...Поздравляю Алекса с победой!!! Спасибо тебе за сет...благодаря ему я всё таки приехал 3, поправил в нём только коробку и угол поворота руля для себя...Респект тебе и Уважуха!!! Ведь это мой второй подиум за все наши сезоны!!!
------------------------------------
Да забыл совсем, со светофором действительно был косяк, он на зелёный не переключился, я стартанул когда секунд 5-8 прошло уже, глянул назад а там бойня натуральная....Рад был видеть Виктора, всё-таки нашёл время к нам присоединиться!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Суббота, 25.09.10, 22:13
Посмотрел повтор, Алексей, это тебя я выпихнул, ты там с кем-то столкнулся, а я уже на торможении шел и не увернулся. Так, что извини. Поздравляю с победой. Выучил трассу и настроил тачку часа за 2. Еле успел на этап.
Перво-наперво, большое спасибо за сетап, не помню чей, но поперечные стабилизаторы там по нулям, я ещё удивился, как так может быть, в настройках не могу ни как разобраться. На старте, впереди меня проспали, я как мог корректно ждал, но меня подтолкнули и я полетел))). В общем нормально, трасса жестковатая. На мой взгляд, я в некоторых местах резал трассу, посмотрю повтор, на изношенных сликах, лучше держал трассу и скорость :154:, всё как ни у других))) Виктор, я мог к тебе приблизиться, было 4 секунды разницы после пит-стопа, потом малость подустал, потерял концентрацию, и чуть Егору не слил позицию, он молодец цепко за мной ехал))) Может ещё чего вспомню, напишу.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Сообщение отредактировал Fisher - Суббота, 25.09.10, 22:46