Cервер - локальная сеть:91.211.117.30 Машины -Porsche RS(стандарт) Трасса - Mondello Park International Старт сессии - 20-00 по московскому времени Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 23 круга(обязательный заезд в боксы с заменой резины на обе оси)
Игровое время старта 14-00 Погода - Сухо. Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Алексей Спиричев - минус 6 позиций на стартовой решётке Никита Гущин - минус 6 позиций на стартовой решётке Денис Мотайленко - минус 6 позиций на стартовой решётке
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 50кг Денис Мотайленко (Denis Motaylenko) - 40кг Евгений Кириченко (Evgeny Kirichenko) - 20кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 10кг
а вот это грустно, лидер чемпионата пропускает этап. Юр когда ещё на твоих любимых Поршах так покатаемся
Самому жалко конечно, но так получается. Правда сейчас покатал трассу и... Вобщем что-то мы с ней не подружились. Резину кушает, а шины не греются(перед до 70 всего, зад до 90). Повороты коварные, неровности. Тяжко, одним словом. Лучшее, что сейчас показал 1:39 ровно. Если бы было больше мотивации и терпения , мог бы скинуть ещё максимум секунду.(всего проехал кругов 12)
Вот настройки. Далеко не факт, что они лучше даже стоковых, но именно на них проехал за 1:39
Алексей(G), сервер в локалке уже висит? У меня не находит(((. При ввводе:files.fr-gtr.ru, не ставиться тире, попробывал цифрами ввести, не находит. В чём проблема?
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Fisher, щас запущу. Он не работал еще. Можешь вводить цифры - IP 91.211.117.30
P.S. Всем обладателям балласта прошу посмотреть на тестах свой балласт, я его поставил, но вдруг ники игровые не прально вписал. Вообщем пишите если что.
Вот я проехал на сервере за минуту 57.. или Алекс,не ту трассу поставил или я нуб(
Добавлено (24.09.10, 10:56) --------------------------------------------- Я не магу справится с этой трассой(Юрены, настройки тоже не помогли(((Не знаю уже что делать
Добавлено (24.09.10, 11:19) --------------------------------------------- Я на сто-ко зол! из-за этой трассы! что готов написать Диктант без ошибок!!!!!!!!