Практика для того, чтобы привыкнуть к езде на сервере. Да и за 30 минут можно и привыкнуть и выучить как то .
Вот вот и я про то, что у меня пол часа ушло на подключение к серваку, а не на привыкание к серваку и тесту резины.
Добавлено (25.03.12, 22:18) --------------------------------------------- А держак очень уплыл на сервере относительно ПРАКТИКИ. Я понимаю, что надо создавать серв для себя и там уже настройками заниматься и мотиками заморачиваться, но это ещё не всё, где то читал что для полного счастья нужен какой то "особенный" PLR файл.
Ничего подобного не слышал. Что этот ПЛР дает то? Если ты сам себе создаешь серв, то считай что ты оф лайн едешь. Так что нужно на чужих сервах тренить он-лайн.
кнопочки 123 пробовал нажимать ? в других гонках практику будем делать больше. серв просто раньше будем запускать. и будет время для захода на серв. вообще не пойму в чём у вас проблема. многие без проблем заходят.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
....вообще не пойму в чём у вас проблема. многие без проблем заходят.
Сам не пойму в чем проблема была. обычно присоединение происходит без проблем, а тут вроде зашёл, но под другим именем почему то и через минуту кикает, и так пару раз. Дальше танцы с бубном, но с горем пополам удалось всё таки зайти.
да я сам попал уже под конец разогрева...тож почему то не пускало, пока не зашёл со старой версии игры которая под формулу заточено, и управление т.п и т.д....в общем опозорился..
дадада! а то только в практике и квале смог прокатиться - дальше как обычно - проснулся Павел Викторович..... Но - вообще после очень долгого перерыва чувствовал себя на трассе довольно сносно, правда кое где ехал значительно медленнее, чем Алекс Спиричев , от чего получил взад.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
На след неделе будет. Решили , что скорее всего будет 2 гонки подряд, потом неделя перерыв. И т.д. Ну естественно календарь будет немного поправляться из за Ф1. Или время гонки. Думаю сегодня Леша оформит сегодня следующий этап.
дадада! а то только в практике и квале смог прокатиться - дальше как обычно - проснулся Павел Викторович.....
А что, он когда просыпается не дает играть что ли. Мамка то зачем. Уж пусть часик посидит с ним. А то меня уже ностальгия замучила по былым временам. Надо народ подсобрать снова.