Гонка была не плохая. поборолся немножко. двигло спалисось но всё равно наколол себя на топливо и первым бы не приехал. Тем кому резина не нравится. когда мод делали. это было год назад идея была такова. на мягкой быстро но не долго (пит) или жесткая но без пита. ну средняя она средняя. в зависимости от дистанции . Но идеально это воплотить не совсем легко
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Да уж. ГТР2 полон сюрпризов. У меня (да и не только) на абсолютно чистой копии игры вообще не срабатывает вход на сервер. А вот на старючей, которой уже 2 года все работает. Чушь.
Зеркал нету! меня тоже таранули и не отдали позицию и повредил к томуже
разве отсутствие зеркал мешает смотреть перед собой? Да и задний вид никто не отменял. Если тебя не пропустили, это не значит, что от этого другие должны страдать, или как?
разве отсутствие зеркал мешает смотреть перед собой? Да и задний вид никто не отменял. Если тебя не пропустили, это не значит, что от этого другие должны страдать, или как?
ну когда поворочиваешь и смотришь назад как то стрёмно зеркала с телеметрией всётки не помешают
Сообщение отредактировал Mazur1k - Воскресенье, 25.03.12, 20:53
EsPRIT_V8, Извини что развернул тебя- меня так резко развернуло и я тебя чуток задел . Да, с резиной я лоханулся и поставил мягкую, она пипец как быстро кончилась, я этого неожидал и в стенку влетел. На пит ремонтироватся заехать побоялся потому что забыл как это делается
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Хороша трасса, не мог долго подключиться.... попал на квалу, где уже не до настроек и собственно самое главное не опробовал типы резины, в результате чего поехал на мягкой. Скорей всего ошибся с выбором резины, ну собственно я и рассчитывал на один пит-стоп, а когда, в процессе игры, осознал что гонка не 30 минут а 30 кругов, ой как мне не хорошо стало.... глаза то и бегали по экрану в поисках решения из сложившейся ситуации....начал совершать ошибки, но решение пришло само...инет отвалился за пять кругов до финиша.
А вот практику можно и поболее по продолжительности делать, из-за короткой практики у меня всё скомкано получилось.
А вот практику можно и поболее по продолжительности делать, из-за короткой практики у меня всё скомкано получилось.
да куда ж еще больше . Целых пол часа. Практика не для того , чтобы на ней трассу учить. Практика для того, чтобы привыкнуть к езде на сервере. Да и за 30 минут можно и привыкнуть и выучить как то .