Версия трассы 05 Старт сессии - 16.30 по МСК Практика - 15 мин Квалификация - 20 мин Разогрев - 5 мин Гонка - 35 кругов Игровое время старта - 14-00 Погода - Дождь Сложность - Симулятор Разрешенные помощники -автосцепление, АКПП, ПБС, АБС. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х2 Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100% Процедура старта - с ходу Дополнительные правила: Срезкой трассы так же будет считаться, когда автомобиль при выходе с поворота выезжает за внешний поребрик всеми 4-мя колесами и не возвращается на трассу до его окончания. IP сервера в локальной сети 91.211.117.38 либо 213.138.72.142
Добавлено (24.02.10, 17:40) --------------------------------------------- Все общие вопросы касающиеся чемпа задаем в теме "Всякое разное не заразное" в теме чемпа.
если развернуло и стоишь поперек трассы а рядом приближаются другие авто, то лучше стоять на месте и подождать пока не обойдут тебя, и только потом разворачиваться и продолжать. Теряешь время, но зато другим не навредишь.
Ух ты, а ты что Мотеком пользуешься? Научи тогда. Я так и не въехал в его суть.
На самом деле я им не пользуюсь! Ибо вот только начал в гтр2 гонять и хотел посмотреть что за телеметрия Мотек, научился только загружать в программу логи, а дальше с графиками не стал разбираться.
Evgeny_Chaschin, Я немного подкрутил твои настройки и проехал за 1.28.526. Видимо я не попал сосвоими. Одно меня удивляет. Как ты смог ехать гонку на дождевых. Они ведь греются сильно и все время температура за 100. Я на промежуточных проехал Хот Лап. На дождевых увереннее конечно немного, но к концу круга они просто плявятся.
У меня была мысль поехать на дождевых, но когда протестил ее, то понял, что ее хватит круга на 3-4 и сливай воду! Поехал на промежутке, но тут тоже ошибся! Надо было ехать на сликах! И какой-то казус у меня получился с бензином, на старте у меня было топлива на 18 кругов, проехал 15 или 16 (из-за резины)(((, выехал с пита было на 20 кругов, на 32 круге опять пришлось ехать в пит, только уже из-зи топлива! Вот такие нпонятки получились!!!
kondrat, В этом моде, насколько я понял, учтен расход топлива в зависимости от массы авто. У меня расход сначала был на 300гр больше чем к середине дистанции. А мотек это не показывает. Кстати на сликах ты бы далеко не уехал. Но то как Женя ехал на дождевых меня тоже заинтриговало. Я их за несколько кругов до 130 разогревал.
На сликах между прочим можно нормально проехать, просто давление в шинах поменьше и прижимную силу побольше, один минус есть: если понесет, то уже практически не подрулишь чтоб выравняться!