Тестовая гонка. Начало этапа 18.00 по мск. в субботу 13 февраля. Условия: сложность - симулятор помощники - автосцепление переключение видов - вкл износ шин - Х2 расход топлива - норм Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Гонка - 20 кругов старт - с места Трасса - сухая и тёплая настроение - весёлое и бодрое. в тим спике можно болтать но в меру Трасса - стандартная. Чжухай
Просьба ко всем кто будет участвовать. выбирайте разные авто. Нужно проверить всели тачки работоспособны и на них пускает на серв проверить расход топлива. Особенно обратите внимание на шины. их 7 типов. Внимательно изучите шины для сухого асфальта. Я старался сделать шины существенно разными по износу и по скорости. По моим тестам на трассе чжухай на мягких шинах можно пройти приблизительно 10 кругов в темпе 1.32 . на средних шинах проехать можно больше но со временем не быстрее 1.33 1.33.5 На жёстких ещё больше но время в районе 1.34 Вообщем просьба ко всем кто желает помочь протестить это всё. если сможите скидывайте мне свои резы и мнения. Так же обратите внимание на прогрев шин. По результатам тестирования буду вносит поправки если потребуется. На этом моде я планирую проводить чемпионатик по субботам и по воскресеньям через одно. Субботние заезды и воскресные будут по отдельности. Желающие поиметь скины на авто, делайте или заказывайте нашим скиноделам.
Кто будет в субботу участвовать пишите на какой машине поедите. только не номер а марку. Повторюсь. Выбирайте разные тачки. Я тестирую сеат СЦЫЛКА на МОД версия 1.2 яндексhttp://letitbit.net/downloa....ar.htmlFTP
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
GidrogeN, Зря добавил, авто в игре не видно кроме одного Авто. METEORA, Ты неправильно повписывал названия классов для авто))) у машин строчка класса выглядит так: classes="FREE_RACE_WTC" А в файлике чемпионата ( SIM_FREE-RACE WTCC ) она выглядит так: Game Filter = AND: FREE-RACE WTCC Разница в одном символе "_" . По этому, видно только одну машину БМВ №16
Что то не так с этим модом. с одной стороны вроде норм а с другой как то не так. Ехали конечно не стабильно. я на мягких смок очень далеко удрать ото всех. Нашлись нодостатки и это хорошо. лучше сейчас чем потом. У сеата в гораже почему то не устанавливается заправка на пите больше 20 литров. это поправимо. Незнаю что делать с резиной . это раз когото смущают тормоза у машин. разворачивает в конце торможения. хотя у меня всё норм. Нужно всё же нормально подойти к тесту шин. их износу и сцеплению.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Правильно,что то не так.мне совсем не понравились машины.физика она какая то не правильная что ли,постоянно сносило,на торможении,разгоне а порой на пустом месте.и видно было что так почти у всех.у меня с покрышками вроде нормально было.мне понравился те первые тесты,машины там были понятны и на них можно было боротся,почему они не подошли?