Скачать Мод http://fr-gtr.ru/forum/50-351-1 9-й этап стал первым. Начало этапа 28 апреля (суббота) в 21.00 по МСК Трасса Norisring_GTR2_1_0 Название сервера - Alfa Romeo VS BMW В ЛОКАЛКЕ! Практика - 20 минут Квалификация - 10 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 30 кругов Игровое время старта - 13-00 Погода - сухо Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - автосцепление, АБС и ТС Переключение видов - только кабина Расход топлива - Х-2 Износ резины - норм Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места
Дисса хорош смешить. Вот еще я не спрашивал того кто едет сзади куда мне ехать. Трасса позволяет вот я и ехал. Ты привел на видео пример который нужен тебе. Я 100раз видел в ДТМе как ездили так же как и я. Так что хорош говорить чушь. И еще. Я тебе гденибудь написал, что ты поступил по-тупому? нет .Так что нечего мои слова переворачивать.
Лучше бы ты не говорил, что я виновен. Сам себе подставу сделал. И нефиг говорить, что я читер или я задрот, или я как-то не так еду. Сам фильтруй свои слова, а потом другим говори. Сегодня гонка, так что посмотрим кто быстрее
Quote (varazdat)
Я 100раз видел в ДТМе как ездили так же как и я
Я всё равно больше гонок ДТМ посмотрел, там все уважают друг друга.
Денис ты уже наглеешь, мальчик. За словами своими тебе пора следить. Фантазер. Ты уже реал с вымыслом путаешь конкретно. И причем тут быстрее? Прежде всего мы получаем удовольствие от гонок, хотя и не без доли спортивного интереса. А ты уже реально со своими рекордами да и психами если тебе не удается быть первым просто задолбал. Причем явно не только меня. Просто сначавла как то смешно было, но это перерастает в какую то дурость. Короче если что хочешь еще написать пиши в личку. Здесь ужу и так достаточно нафлудили.
Админов прошу удалить Последние несколько постов.
Quote (Disa722)
там все уважают друг друга.
Вот об этом я тебе и говорю. С твоей стороны я уважения видел меньше всего. И подтверждение этому не только эта гонка и не только в этом чемпе.
Лёха. Спецом для тебя сделал вид только кабина и откл автомат. Но это только на один этап. за то есть ТС. и АВС На руле будет на низком. клавишникам халява
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif