Скачать Мод http://fr-gtr.ru/forum/50-351-1 9-й этап стал первым. Начало этапа 28 апреля (суббота) в 21.00 по МСК Трасса Norisring_GTR2_1_0 Название сервера - Alfa Romeo VS BMW В ЛОКАЛКЕ! Практика - 20 минут Квалификация - 10 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 30 кругов Игровое время старта - 13-00 Погода - сухо Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - автосцепление, АБС и ТС Переключение видов - только кабина Расход топлива - Х-2 Износ резины - норм Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места
ну надоже!свет на районе вырубили.ппц а так классно ехал борьба была.а после схода Кризиса,в командах стало по 4 машины ay и перед питом я был вторым. bw извеняюсь перед Вараздатом и gt173 за толчки. нефортит мне в этом чемпе.почти всегда участвую,но редко финиширую,то одно то другое 154
да обидно ппц за тебя. я так рад был что нас стало больше и тут на тебе. а вообще странно. Вараздат должен был не доехать а не кризис
Первые круги а ржачь в тим спике это что то. жаль что разговор не записали. Дали бы Виктору послушать
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Виктор сегодня почистил комп от пыли.... Потом 6 часов пытался понять, почему комп вис при загрузке рабочего стола.... Пока не пригрозил переставить винду и перейти на семерку - нифига не грузился... Так что вам снова невероятно повезло.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Хочешь чтоб меня наказали? Это ГИ, или ты виновен, т.к. трасса поворачивала а ты поехал прямо, тем самым задел меня. Я тута не причём. Если бы я умышленно тебя вынес, то тогда я бы виновен был.
Сообщение отредактировал Disa722 - Суббота, 26.12.09, 21:01
Блин, ну почему всегда с Вараздатом я сталкиваюсь???? С Андреем ни одного столкновения, с Юрой в басурсте(в извилистой части) бок о бок сражались, даже не коснулись друг друга. А где Вараздат, то я везде виноват: во всех столкновениях меня обвинил. Вот там ехал не так, нервно как-то. В зеркала не смотришь. Вот я там места не оставил. Вот там я читер, из-за того что каким-то образом ускорился и обогнал, где я вообще не обгонял (надо кстати тот повтор найти).
Денис ты думаешь, когда пишешь? Или просто прикалываешься? Я что должен был быстро отойти в сторону и тебя пропускать? Тебя никто не обязан пропускать. Мы уже обсуждали с тобой точно такой же инцедент и точно на этом же месте. Я тебе говорил что в этом месте при обороне вполне по правилам не поворачивать а ехать прямо и закрыть внутреннюю траекторию, трасса позволяет. Поэтому обгоняющий может упиреться в бок или сзади при попытке обгона. Андрей сегодня 2 раза ехал прямо там же, когда шел впереди меня, однако я ему в бочину не заехал, так как понимал что он скорее всего так будет обороняться и что будет закрывать внутреннюю траекторию. Это действенный способ в данном месте. Ведь ни раз уже говорили с тобой об этом. Гонка - это не хот лапы, я тебе приводил пример чемпа на прототипах. Я все квалы выиграл, а толку. Немножечко наперед думай, просчитывай варианты а не вариант.
ну вот, ты закрыл неудачно. Ведь ты видел мою машину в зеркале. Вот пример приведу, последний круг, последняя шпилька. Я бы мог тоже прямо проехать и ты бы в меня 99% врезался. А я поступил по умному, просто перекрестил траекторию. И в том инциденте 377секунды логичнее было пропустить, и потом перекрестить траекторию.
Я бы мог тоже прямо проехать и ты бы в меня 99% врезался. А я поступил по умному, просто перекрестил траекторию. И в том инциденте 377секунды логичнее было пропустить, и потом перекрестить траекторию.
Во первых 110% я бы не влупился в тебя. Читай внимаиельнее то, что я писал. И еще раз повторюсь, никто тебя не обязан сразу пропускать. Есть правила. Вот если бы ты после того как я закрыл обгон тыпошел бы с другой стороны, то тогда да. Я бы не имел права. А логичнее ездить не так чтобы реагировать на сиеминутное или уже происшедшее, а так, чтобы стараться предугадать. Пишу тебе одно и то же разными словами, а ты все одно толдычишь.
Quote (Disa722)
А я поступил по умному
Вот если бы ты всегда поступал по-умному, цены бы тебе не было в хороший базарный день. А так в большинстве случаев бывает наоборот))) Кстати на счет последнего поворота, я с легкостью мог тебя не пустить, это было в моих силах и в пределах правил. Просто резче повернуть руль и все. Тебе не было бы места для обгона. В этом случае 100% ты бы снова влупился в меня, а потом говорил бы что я сам виноват. И ситуация повторилась бы. Так что подумай получше.