ССЫЛКИ на трассу : narod.yandexletitbit.net ПАТЧ ДЛЯ ТРАССЫ : narod.yandexletitbit.netfr-gtr.ru Начало этапа 14 ноября (суббота) в 17.00 по МСК Трасса Avus.Autodrome.2009.v1.0.GTR2.rar Название сервера - Alfa Romeo VS BMW В ЛОКАЛКЕ! Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 45 кругов Игровое время старта - 23-00 Погода - ливень Сложность - новичок. Разрешенные помощники - автосцепление Переключение видов - только из кабины Расход топлива - х2 Износ резины - норм Правила флагов - вкл. Поломки - 50% Процедура старта - с места
После этапа MO I RANA
Штрафы
Meteora --- # 32 Лишение 1-х позиций на стартовой решётке в следующем этапе. За разворот Kostya Butko --- № 20 linEgor --- № 12 + 15 кг баласта за создание аварийной ситуации при выезде из питлейна и за словесный понос в тим спике
Команды -------- общий счёт / счёт за этап Этап ---------- Alfa Romeo ------- VS ------ BMW Mid America ---- 38 / 0 ---------------------- 1 / 60 Mo I Rana ------ 90 / 1 ---------------------- 1 / 88
Баласт. КГ Fadeev Roman - 40 Meteora - 0 Mig-29 - 10 lnEgore - 15 Yuriy Vostretsov - 30 Andrew Falkner - 20
Егор. Если бы ездил, то уже бы отбыл штраф, ну еще мог бы и новый схлопотать)))). А так он просто переносится на след этап до тех пор, пока ты его не отбудешь.
ДЕНИС Метеора который, можно попосить кидать в след раз трассы на Яндекс в обязательном порядке, пож. Просто у меня оттуда оказывается скорость не ограничена))) У меня глаза сейчас на лбу. Я первый раз увидел как с инета качает на скорости 8 МБит.
Добавлено (08.11.09, 05:49) --------------------------------------------- Нут вот блин. как только похвалил так сразу там стало выдавать ошибку. Патч не качается почему то
сразу отвечаю на ещё не заданные вопросы. В новичке потому что вы поймёте это после того как пару раз размазжитесь о стену после шикан или о сами шиканы. Помошьники ни за что не вкл. коробку автомат тоже. вид из кабины это чтобы было интересней. для романтики точней интима . Ехать будет довольно легко. патч сделает трассу читерской.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Да чего тут спрашивать. !00% сцепление увеличено. Я катал эту трассу уже. Скажу вам так, что там где сейчас прохожу в пол, раньше не мог. Да и тормозить раньше приходилось чуть пораньше. Ну а вночь вчера покатался. Во страху там будет. Как у егра в гостях едешь.)))
Да чего тут спрашивать. !00% сцепление увеличено. Я катал эту трассу уже. Скажу вам так, что там где сейчас прохожу в пол, раньше не мог. Да и тормозить раньше приходилось чуть пораньше. Ну а вночь вчера покатался. Во страху там будет. Как у егра в гостях едешь.)))
да.увеличено сцепные св-ва мокрого асфальта.это что бы легче было. а то я вам и так усложнил не хило
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!. Я не видел что ливень будет. Ну ты блин маханул.
Добавлено (09.11.09, 02:38) --------------------------------------------- На мокром едется так же как на сухом почти. Покрышки когда меняешь. Но так прикольно с дождем. пока 53.7 проехал. но думаю из 53 можно выйти. на 3м секторе все теряю.