ССЫЛКИ на трассу : narod.yandexletitbit.net ПАТЧ ДЛЯ ТРАССЫ : narod.yandexletitbit.netfr-gtr.ru Начало этапа 14 ноября (суббота) в 17.00 по МСК Трасса Avus.Autodrome.2009.v1.0.GTR2.rar Название сервера - Alfa Romeo VS BMW В ЛОКАЛКЕ! Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 45 кругов Игровое время старта - 23-00 Погода - ливень Сложность - новичок. Разрешенные помощники - автосцепление Переключение видов - только из кабины Расход топлива - х2 Износ резины - норм Правила флагов - вкл. Поломки - 50% Процедура старта - с места
После этапа MO I RANA
Штрафы
Meteora --- # 32 Лишение 1-х позиций на стартовой решётке в следующем этапе. За разворот Kostya Butko --- № 20 linEgor --- № 12 + 15 кг баласта за создание аварийной ситуации при выезде из питлейна и за словесный понос в тим спике
Команды -------- общий счёт / счёт за этап Этап ---------- Alfa Romeo ------- VS ------ BMW Mid America ---- 38 / 0 ---------------------- 1 / 60 Mo I Rana ------ 90 / 1 ---------------------- 1 / 88
Баласт. КГ Fadeev Roman - 40 Meteora - 0 Mig-29 - 10 lnEgore - 15 Yuriy Vostretsov - 30 Andrew Falkner - 20
О немного времечко улучшил в онлайне 53.470. Так прикольно кататься, мне нравится.
Добавлено (10.11.09, 03:20) --------------------------------------------- Вот если снова этап сделают в 17.30 да еще и практику 30 мин, то всех расстреляю.
Егор прав. Я вчера с ним там ездил. Обычно да, бывает разница. Но на этом автодроме таааакая. Я сам вылетал на каждом повороте. Глюк это или что, но если так будет, то в гонке будет в 2 раза жарче.
Уверяю, что гонка будет не скучной, но до финиша доедут в лучшем случае 40% стартовавших: Очень темно!!! Если сломаются фары, то до питлейна на ощупь добираться надо. Народ будет ехать каждый сам с собой, и никакой борьбы вообще не будет. Моё мнение, что с темнотой переборщили малость. Лучше бы (имхо) сделать трассу без патча, но вечером со светом. Так как предложение поступило поздно, то конечно ничего менять не надо, но на будущее - не надо так строго с нами. Мы же всё ещё учимся
Дима(Cooper ) извиняюсь за то-что не пропустил очень поздно ты мне поморгал фарами
Добавлено (14.11.09, 18:48) --------------------------------------------- А так гонка супер я задачу выполнил доехал до финиша ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо!!!=)
Сообщение отредактировал linEgor - Суббота, 14.11.09, 18:45
ну борьбы то наверное почти и не было - только сами с собой боролись. Мне удалось совершить только одну ошибку. А с Андреем бороться смысла не было - все равно я был медленнее. Так что после первого пита все уже было решено и требовалось спокойно доехать до финиша.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
В общем гонка хорошая удалась. На старте как то умудрился стать первым. Потом была классная борьба с Cooper -ом. Надеюсь я там не переборщил (надо повтор посмотреть). Потом ошибся, и потерял 2 места. Потом ошиблись соперники, и я опять залидировал, и так до конца. До первого пита ещё была борьба, но потом всё. Жаль, что нас покинуло много челов :( И жаль что не было Юры. Он ведь любит гонки без помощников. Всем спасибо за гонку
Очеередной глюк. Загрузил настройку, проверил, затем вышел на старт. А когда поехали, оказалось что колеса каким то образом стали сликами, и мой хороший старт через мгновение превратился в пробуксовку, затем Никита на первом же повороте мне помог хорошим толчком сзади, направив в левый рельс. в итоге ремонт корпуса и подвески. Смысла ехать дальше не видел.