Начало этапа 31 октября (суббота) в 17.00 по МСК Трасса Mid America D-Curve Название сервера - Alfa Romeo VS BMW В ЛОКАЛКЕ! Старт сессии - 18-00 по московскому времени Практика - 30 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут (разогрев предназначен в первую очередь для того, чтобы участники могли "спустить пар", перекурить, вспомнить последние минуты свой жизни, окончательно построить гоночную тактику и сохранить настройки для гонки. Выезд на трассу во время разогрева разрешен и регламентируется аналогично практике) Гонка - 40 кругов Игровое время старта - 13-00 Погода - сухо. Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - АБС, ТКС, автосцепление, Акпп Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х2 Износ резины - норм Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места.
А... Это...... Можно, может быть,.... если никто не против...может автомат включите.... А то я плохо на ручной коробке еду :( (Ответ нет воспринимается без проблем )
А... Это...... Можно, может быть,.... если никто не против...может автомат включите.... А то я плохо на ручной коробке еду :( (Ответ нет воспринимается без проблем )
да там же всего 5 скоростей. ну на этот этап врубим. а там дальше от этапа будет зависеть
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Немного перефразирую вопрос Егора. Время этапа принципиально или его можно на часок сместить назад. Так бы и я подписался. А то по условиям только целый час на практику и на квалу уходит и я не успеваю. Ели нет так нет. И еще: Зачем столько времени тратить на практику? Не много 30 минут?
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Среда, 28.10.09, 03:00
Немного перефразирую вопрос Егора. Время этапа принципиально или его можно на часок сместить назад. Так бы и я подписался. А то по условиям только целый час на практику и на квалу уходит и я не успеваю. Ели нет так нет. И еще: Зачем столько времени тратить на практику? Не много 30 минут?
обясняю. начало в 18 сделал пушто в 17 для субботы рановато. как то хота что бы целый день был свободен. а прикинь кто то будет ещё просить подвинуть на 16.00 и что получится. день в пролёте. практику урезать не проблема. я сделал её большой что бы все норм могли зайти. пушто уже не первый раз наблюдаю как большинство прыгает туда сюда. не знаю по каким причинам.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif