Начало этапа 31 октября (суббота) в 17.00 по МСК Трасса Mid America D-Curve Название сервера - Alfa Romeo VS BMW В ЛОКАЛКЕ! Старт сессии - 18-00 по московскому времени Практика - 30 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут (разогрев предназначен в первую очередь для того, чтобы участники могли "спустить пар", перекурить, вспомнить последние минуты свой жизни, окончательно построить гоночную тактику и сохранить настройки для гонки. Выезд на трассу во время разогрева разрешен и регламентируется аналогично практике) Гонка - 40 кругов Игровое время старта - 13-00 Погода - сухо. Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - АБС, ТКС, автосцепление, Акпп Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х2 Износ резины - норм Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места.
За две минуты пришлось устанавливать руль и одновременно входить в игру. На старт вышел, но не успел перенести управление на руль - оно осталось на мышке... Судя по всему этап не задолся: рестарт, на первом же круге вышел Виктор с Денисом. И Вараздат, что это за маневр на трассе был? Когда ты на траектории перед пелетоном стал жука крутить? Я просто в ТС не успел зайти, т.ч. может, что пропустил.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Фуу. Ужасная гонка, а точнее классная! Старт идеальный получился во всех заездах! Блин, ехал 2ым и .... история повторилась. Роман Фадеев выбивает меня.
И Вараздат, что это за маневр на трассе был? Когда ты на траектории перед пелетоном стал жука крутить?
Потому что говорили что рестарт в лобби а все понеслись дальше. я остался на месте и стал крутить.
Добавлено (31.10.09, 19:16) --------------------------------------------- Ну на этапе все как в прошлом году. Снова вырубился лимитатор и получил штраф. Дальше ехать не стал.
Фуу. Ужасная гонка, а точнее классная! Старт идеальный получился во всех заездах! Блин, ехал 2ым и .... история повторилась. Роман Фадеев выбивает меня.
это бывает. нужно буть осторожней и думать что делаешь. ну и думать не только осебе и не отступать и не сдаваться. у меня тоже самое было с Виктором. И главное . Денис. контролируй эмоции. И больше так не делай. я про срезания поворотов. причём такие конкретные.
Про гонку. этап вообще ужасный выдался. даже писать не хота про всё что происходило
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Блин, ехал 2ым и .... история повторилась. Роман Фадеев выбивает меня.
Денис, конечно я виноват. Ты очень не аккуратно ехал, очень дерганно и неравномерно. В повороте я зашел внутрь, т.к. ты шел по более внешней траектории, а дальше все на фотках. Единственное что я не правильно сделал, так это не затормозил, когда ты перекрещивал траекторию. тебе тоже можно было этот момент предусмотреть. Тем более что я был быстрее. Мог бы и пропустить, тем более что команда. ладно, обещаю в следующем этапе тебя не обгонять!!!!
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Ты очень не аккуратно ехал, очень дерганно и неравномерно. В повороте я зашел внутрь, т.к. ты шел по более внешней траектории, а дальше все на фотках
Я ошибку допустил в середине круга. Из-за этого ты приблизился ко мне. Ну вообще-то я не по внешней шёл. Это у меня такая траектория, чтобы быстрее на примой разогнаться.
Quote (Fadey85)
Тем более что я был быстрее
ну ну ну. Это ты преувеличил! Я от тебя отрывался но потом моя ошибка и ты меня догнал.
Quote (METEORA)
Денис. контролируй эмоции. И больше так не делай. я про срезания поворотов
Всё равно штраф не дали.
И в тимспике ты нафиг так сделал??? Я вообще не пел, и музыка у меня не играла. А потом такой смех, что типа я ничего не понял.
Сообщение отредактировал Disa722 - Суббота, 31.10.09, 20:13
И в тимспике ты нафиг так сделал??? Я вообще не пел, и музыка у меня не играла. А потом такой смех, что типа я ничего не понял.
штрафы будут по любому
в тим спике я лишил тебя голоса. потому что ты мешал разговаривать.просто некоторые так иногда делают. снимают наушники у отлучаются. и все слышат лишний шум. Ты что то там бурчал. Как сказал миг ты рэп читал. мог бы просто перезайти в спик и норм бы было всё.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
в тим спике я лишил тебя голоса. потому что ты мешал разговаривать.просто некоторые так иногда делают. снимают наушники у отлучаются. и все слышат лишний шум. Ты что то там бурчал. Как сказал миг ты рэп читал. мог бы просто перезайти в спик и норм бы было всё.
Quote (METEORA) в тим спике я лишил тебя голоса. потому что ты мешал разговаривать.просто некоторые так иногда делают. снимают наушники у отлучаются. и все слышат лишний шум. Ты что то там бурчал. Как сказал миг ты рэп читал. мог бы просто перезайти в спик и норм бы было всё.
:D :D прикольно получилось!!! ay :D :D :D
на самом деле не очень смешно. в следующий раз просто забаню по IP и будешь пользоваться только клавиатурой тоже самое относится к Егору. слишком много говорите лишнего