linEgor, Ты бы лучше видео выложил как ты сначало с наружи нырнул внутрь да так, что тебя занесло в одну сторону, а потом ты стал ловить авто и тебя понесло в другую сторону + ты в этих заносах нереально замедлился. Не, ну зажоп конечно был и вину я не отрицаю, будет наказание - приму. Но если я тут же не ушёл с траектории к обочине и не стал ждать это что-то значит. Подумай над этим. И будь по спокойней, а то постоянно истеришь. То ссылку на что-нибудь тебе долго не кидают сразу начинаешь "Мля, чё так сложно чтоль, блин ну вы даёте!", то вчера в квале стал в чате паниковать. Хорошо хоть, что волшебное слово вчера вспомнил)))
Disa722,
Ден, реально, постарайся не петь в тимспике, раздражает. Отлючай микрофон что ли. Каждую гонку приходится выслушивать твой речитатив. Я тоже люблю по петь за компом, а Вараздат не только любит, но и умеет професионально это делать. Прикинь мы все запоём - какой хор получится)))
Ну и собственно о гонке. Так понял были проблемы, из-за этого столько рестартов. Вроде двое всё равно стартовали не с решётки. Гонка сама понравилась, но народу мало, а из-за своего крутого пике на втором круге разбил машину и лишился борьбы. Какие же классные автомобили. Даже без бампера с разбитым передом и передней подвеской(авто настырно уводило влево) можно конкуретноспособно ехать(один раз мне даже написали типа новый быстрый круг в гонке поставил). Под конец гонки стал стремительно к подиуму приближать, но нехватило кругов. езина была истёрта просто в 0. А я ещё в гонке еду и думаю, чё механик из боксов ни про топливо ни про резину не говорит, ни про разрушенный перед авто, а потом вспомнил, что отлючил звук его речи)))
Добавлено (01.11.09, 11:52)
---------------------------------------------
Quote (nickname)
Вот вам запись
С одной стороны когда не в тимспике гонка настолько спокойней получается, но столько ржача пропускаешь)))