У-У-Урра!!! Наконец то чемп по субботам!!! Я тоже смогу с вами гонять!!!!!! Я за!! Классно!!! Хочу!!! ....Но я ни хрена не понял правила этого чемпа по этому вопросов пока нет, но будут
Наконец то чемп по субботам!!! Я тоже смогу с вами гонять!!!!!! Я за!! Классно!!! Хочу!!! ....Но я ни хрена не понял правила этого чемпа по этому вопросов пока нет, но будут :)
если не понятно то спрашивай. я объясню подробно
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
После того как определятся капитаны, между ними будет проведён жребий. По итогам жребия будет определено кто из капитанов первый выбирает себе пилота в команду и на какой марки авто будет соревноваться команда. После жребия капитан которому выпала честь первым выбирать себе пилота делает свой выбор. После делает свой выбор второй капитан. И так по очереди пока не наберётся 2 команды.
Тыж заранее незнаешь в какой ты команде будешь. А там в порядке выбора пилота, он будет называть машину.
ок. я заявку исправил. Но такой вопрос. Подав заявку на желание выступать за команду я не могу застолбить себе конкретное авто?
Quote (_GAME_)
Тыж заранее незнаешь в какой ты команде будешь. А там в порядке выбора пилота, он будет называть машину.
Будет так. когда определятся капитаны. проведём 2 жребия. первый кому какие тачки достанутся а второй кто из кэпов первый делает выбор. Выбирая пилотов кэпы уже знают на каких тачках они едут и выбранные игроки знают какие тачки достались. После как пилоты распределятся по командам они начиная с капитана выбирают себе авто . в том порядка в каком формировалась команда
Мне всё равно на какой машине ехать. главное что бы гонки были интересные.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
У меня вопрос. Первый этап будет на следующей неделе? или через одну? если на следующей, то я смогу участвовать. Если через одну - то нет
я не знаю точно когда первый этап. всё зависит от того как соберётся пипл (участники) и как быстро мы распределимся по командам. Но думаю что через неделю. что бы всё норм подготовить. Nomad474, если не сможешь участвовать через неделю то может сможешь участвовать в дальнейшем так что думай и регистрируйся
я не знаю точно когда первый этап. всё зависит от того как соберётся пипл (участники) и как быстро мы распределимся по командам. Но думаю что через неделю. что бы всё норм подготовить. Nomad474, если не сможешь участвовать через неделю то может сможешь участвовать в дальнейшем так что думай и регистрируйся
в дальнейшем - наврядли. дело в том,что я учусь по субботам до 16.00(по вашему - 17.00). и только по нечетным неделям. на этой неделе я учился. на следуюущей нет. через неделю опять буду. так что вот так вот. поэтому и спрашивал, чтобы зря место не забивать если что
в дальнейшем - наврядли. дело в том,что я учусь по субботам до 16.00(по вашему - 17.00). и только по нечетным неделям. на этой неделе я учился. на следуюущей нет. через неделю опять буду. так что вот так вот. поэтому и спрашивал, чтобы зря место не забивать если что
я тут подумываю о переносе времени гонки на 18.00 а если бы большинство могло то и на 19.00 так как след день воскресенье. и что бы в субботу позже начинать дабы день весь был свободен
Получается, что тот кто хочет быть в команде может оказаться за любую марку. Почему нельзя было сделать след. образом:
Заявка подаётся так 1. Ник/Имя 2. Авто №*** Желания на участие в команде
Тогда капитанов выбирают для бмв из тех кто подал заявку на бмв и на желание, а для альф из заявок с альфами и желаниями. Определившиеся капитаны могут выбирать себе пилотов только из тех, кто указал соответсвующую марку авто капитана и изъявил желание. Т.е. БМВэшный капитан набирает себе пилотов из заявок типа: 1.Ник/Имя 2. Бмв№*** Желание
А Альфовец из: 1. Ник/Имя 2. Альфа №*** Желание
Как показали вчерашние тесты народ боле-менее ровно распределился по автомобилям. Т.е. за оба авто будет достаточно пилотов и можно будет спокойно собрать команду.
P.S.: Конечно сегодня не утро понедельника, но наверно в воскресенья в первой половине дня такие вещи лучше не писАть, а то голова совсем бо-бо от такого текста
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Воскресенье, 18.10.09, 11:56
Получается, что тот кто хочет быть в команде может оказаться за любую марку. Почему нельзя было сделать след. образом:
Заявка подаётся так 1. Ник/Имя 2. Авто №*** Желания на участие в команде
Тогда капитанов выбирают для бмв из тех кто подал заявку на бмв и на желание, а для альф из заявок с альфами и желаниями. Определившиеся капитаны могут выбирать себе пилотов только из тех, кто указал соответсвующую марку авто капитана и изъявил желание. Т.е. БМВэшный капитан набирает себе пилотов из заявок типа:
потому что таким образом могут собраться не равносильные команды. Просто ты не играл в баскетбол с моим школьным тренером. Прикинь если за Альфы в команде подадим заявки мы: Я,ты, Витька,Макс,Андрей (дрозди),Алекс Спиричев и что из этого получится. А так к примеру если допустим я кэп команды я буду брать себе самых сильных пилотов. Да и что вы прям привязались с к тому что бы быть на определённой марке и номере. Мне например всё равно . Главное что бы гонки норм были.