Тогда извените пожалуйста, но я перепишу заявку. Хочется ехать на определенном авто. Думаю борьбы от того, что поеду не в команде, а лично за себя меньше не станет. Если что, буду блокировать на трассе командные БМВ и пропускать без борьбы командные Альфы.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Если что, буду блокировать на трассе командные БМВ и пропускать без борьбы командные Альфы.
тогда идею чемпа я отменяю. Каждый сам за себя и больше не спрашивайте про командный зачёт. Каждый раз спрашиваете про командный зачёт типа хочет по командам разбиться а как начинаем делится так 2-3 команды набирается от силы
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Переписал правила. Подправил немного их. Думаю так по понятней будет. Прочтите обязательно. но ещё наверно что то добавлю. кажется что то забыл написать
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
а как тут бороться. тут и так понятно что альфы выиграют Quote (Scorpion77SuperRaser)Если что, буду блокировать на трассе командные БМВ и пропускать без борьбы командные Альфы.
Поравте меня если что не так. Может не правильно понял или услышал. Но на тестах когда обчуждалось разделение на команды, прозвучало, что будет выбрано два капитана и которые набирут себе команду человек из трёх, остальные пилоты едут только в личном зачёте и МОГУТ ПОМОГАТЬ КОМАНДЕ СВОЕЙ МАРКИ БЛОКИРУЯ АВТОМОБИЛИ СОПЕРНИКОВ ИЛИ ПРОПУСКАЯ АВТОМОБИЛИ СВОЕЙ МАРКИ. Если это не так и я всего лишь не так понял, то приношу извенения. Соответственно на трассе буду бороться со всеми одинаково и никому сложностей или наоборот поблажек делать не буду.
А по поводу того, что я переписал завку отказавшись выступать в командном зачёте - это же не обязаловка за команду ехать. Разве я не могу ехать сам за себя. Да и то, что на одного человека для команд стало меньше не трагедия и не надо из-за этого отказываться от идей с командами.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Поравте меня если что не так. Может не правильно понял или услышал. Но на тестах когда обчуждалось разделение на команды, прозвучало, что будет выбрано два капитана и которые набирут себе команду человек из трёх, остальные пилоты едут только в личном зачёте и МОГУТ ПОМОГАТЬ КОМАНДЕ СВОЕЙ МАРКИ БЛОКИРУЯ АВТОМОБИЛИ СОПЕРНИКОВ ИЛИ ПРОПУСКАЯ АВТОМОБИЛИ СВОЕЙ МАРКИ. Если это не так и я всего лишь не так понял, то приношу извенения. Соответственно на трассе буду бороться со всеми одинаково и никому сложностей или наоборот поблажек делать не буду.
Ты понял не правильно. я не раз писал. Внимательно прочтите правила
Quote (Scorpion77SuperRaser)
А по поводу того, что я переписал завку отказавшись выступать в командном зачёте - это же не обязаловка за команду ехать. Разве я не могу ехать сам за себя. Да и то, что на одного человека для команд стало меньше не трагедия и не надо из-за этого отказываться от идей с командами.
нет конечно, не обязаловка. Просто много кто на сайте всё время спрашивал про командный зачёт. Найдя такой мод я и подумал устроить такое. Как бы объеденить коллектив.
Quote (GidrogeN)
может тогда просто Кубок Конструкторов сделать, по маркам и все, без капитанов и тд.
Так идея пропадает. просто опять будем каждыйсам за себя.
Единственное мне кажется что это сложно для нас. у нас почему-то всё время всё раком. на ф1 даже прогревочный круг не могли проехать нормально. Вот и на счёт это идеи я сомневаюсь