Дата - 22 мая 2010 года. Автомобиль заезда - Lamborghini Gallardo Старт сессии - 17-30 по московскому времени Практика - 30 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 29+1 круг (если народу будет 10 и более), 9+1 кругов (если будет меньше 10ти человек) (в настройках сервера ставить 30) Игровое время старта - 13-00 Погода - Сухо. Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - АБС, ТКС, автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х3 Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места с одним прогревочным кругом
Использование собственной раскраски: ну всем понятно - кто едет на Галях собственной раскраски....
"дефолтная" ЧЕРНАЯ раскраска, "дефолтная" БЕЛАЯ раскраска: По желанию всех остальных.
Приглашаются все желающие принять участие. В зачет будут приняты результаты участников Суперкубка. Остальные - фор фан.
Победителю заезда №5 будет сделана запись в грамоту - "победитель заезда Lambo Challenge"
Дисса. Все началось с того, что ты напоролся на меня когда я был внутри. не оставил мне места. Потом мне пришлось ловить тачку когда твое авто напоролось на мое. Затем я просто не мог тольком держать машину чтобы не потощило ее наружу. Буксовал и газовал, чтобы с бортика слететь. Твою тачку не было видно вообще а по звуку казалось что ты сзади остался.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Суббота, 22.05.10, 19:37
всё правильно, а если неофициально, то я третий, на финишной прямой обогнал gtl73)))
На повторе будет видно но мне кажется ты чуток не дотянул . Былобы в запасе шее один круг то ты точно обошел бы. И мне кажется я финишную линию спутал. после первой линии сбросил газ .
Сообщение отредактировал gt173 - Суббота, 22.05.10, 23:59
Привет. Нормально покатали на ламбах. Дима Терехов меня обошёл, всё аккуратно было, молодец, После у него борьба с gt173, была, тоже аккуратненко боролись, Я ждал, что кто то из них совершит ошибку, но увы так и финишировали втроём. Вараздат, жаль с топливом не получилось. Я тоже когда стал на стартовую решётку, в бак залил 55 литров, но потом хорошо подумал, снова зашёл в гараж и ещё плеснул 5 литров как раз эти литры меня и спасли! А когда следующий этап на спайкерах?
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)