ТРАССА: Ногрип | Депозит | ФТП-сервер Старт сессии - 16-00 по московскому времени Практика - 30 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут (разогрев предназначен в первую очередь для того, чтобы участники могли "спустить пар", перекурить, вспомнить последние минуты свой жизни, окончательно построить гоночную тактику и сохранить настройки для гонки. Выезд на трассу во время разогрева разрешен и регламентируется аналогично практике) Гонка - 43 круга (130км) Игровое время старта - 13-00 Погода - Сухо. Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - АБС, ТКС, автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х3 Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места.
Штрафные санкции, применяемые на данный этап: Кризис - старт с последнего места (выезд из боксов во время квалификации запрещен) Rock12 - минус 2 позиции на старте Disa722 - старт с последнего места (выезд из боксов во время квалификации запрещен)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 25кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 55кг Роман Фадеев (Roman Fadeev) - 55 кг Денис Мыльников (Ryosuke ) - 10кг GAME_HEkuT_ - 5кг Disa722 - 20кг V. Ivanov - 20кг
Дополнительные правила Чемпионата FreeRace GT3 2009-2010, не описанные в ОСНОВНОМ РЕГЛАМЕНТЕ
1. Данный чемпионат проводится на базе портала Free Race и на моде GT3, подготовленном специально для данного чемпионата. 2. По итогам всего чемпионата, при условии участия пилота как минимум в половине этапов, каждому участнику дополнительно присуждается по одному призовому баллу за каждый пройденный этап. 3. По итогам каждого этапа весовой гандикап будет начисляться по формуле: +15, +10, +5, 0, -5, -10, -15 при условии классификации пилота. Общий вес (включая штрафной) не может превышать 60кг. 4. Классифицироваться по итогам этапа, то есть - получить зачетные очки, могут пилоты, преодолевшие не менее 75% от дистанции, пройденной лидером. 5. ВНИМАНИЕ!. По, безусловно, преобладающему мнению Алексея Казымова (Gidrogen) ограничение радушного приема сервера составляет 24 пилота.
Диса сам себе противоречит Когда он виноват, то это неизбежность, когда другие, это подстава, глупо. Я еще удивляюсь, что он возмущается из-за того ,что с ним никто не согласен На след этап для профилактики нада сделать молчанку
вот видео. первые 13секунд - запись с моего повтора. Остальное с серверного. Я сделал запись со своего повтора и с капота потому, что именно так я еду и эта запись точно передает то, что я видел и слышал.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Да что тут вообще можно обсуждать. Виктор абсолютно ни в чём не виновен. Денис, Виктор мог вообще перед твоим капотом на выходе калитку захлопнуть не дав тебе нормально ускорится. А ты сам газ втопил и пошёл на прорыв. Да и отвернуть в этой ситуации можно было - сам часто точно также выходил быстрее впереди идущего и приходилось резко прижиматься внутрь трека, а не выходить по траектории. Так в этой ситуации тебе можно было бы дать штраф/предупреждение за срез. Это хорошо, что передним свесом в асфальт упёрся, а то бы Виктора точно выбил. Нельзя так на трассу возвращаться! Надо возвращаться в широких местах, не на траекторию и как можно пологие, а не по прямым углом. Просто не надо терять голову во время гонки.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Ты вообще в конец обнаглел, молодой человек? Зачем тогда было писать протест, а перед этим еще и всем мозг проедать своим непрошибаемым яканьем и неразбавленой ересью? Ради прикола и от скукоты?
Судьи! Пожалуйста - закрывайте тему нахрен и уже дайте Оскара этому спектаклю.
Ты вообще в конец обнаглел, молодой человек? Зачем тогда было писать протест, а перед этим еще и всем мозг проедать своим непрошибаемым яканьем и неразбавленой ересью? Ради прикола и от скукоты?
Ты мог бы проигнорировать это сообщение под №57. Ты сам завёлся да и ещё меня завёл! Я когда написал, то я повтор не видел.
(и тут Остапа понесло)(выписывайте мне предупреждение, баньте - всё равно)
ух ты. тему он закрыл... да ну - нифига - ты начал эту тему сообщением номер 57, а именно фразой
Quote (Disa722)
Жалко только что ты меня выбил
вот теперь слушай ответ:
Давай я тебе сейчас в лицо плюну, дам под зад с оттягом обидного пинка, назову дешевым актеришкой, бесподобно умеющим играть только барана, а так же - моральным уродом с запущенной и прогрессирующей формой нарциссизма, для определения которого даже не надо собирать консилиум, а так же - страдающим глухотой на оба уха и один мозг. НО ТОЛЬКО НЕ СРАЗУ - перед этим мы с тобой выпьем пивка, замочим на пару в КС пару десятков ботов на 4м уровне сложности, да выиграем в команде чемп на машинах WTCC.
А ПОТОМ - предложу тебе не заводиться и проигнорировать все мои действия, дабы не раздувать из этого черт знает что.
Вот примерно так я себя чувствовал, ПРОЧИТАВ ПЯТЬДЕСЯТ СЕДМОЕ СООБЩЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ! Съешьте, молодой человек! И впредь думайте, перед тем, как развлекаться за счет других. Адиос.
Давай я тебе сейчас в лицо плюну, дам под зад с оттягом обидного пинка, назову дешевым актеришкой, бесподобно умеющим играть только барана, а так же - моральным уродом с запущенной и прогрессирующей формой нарциссизма, для определения которого даже не надо собирать консилиум, а так же - страдающим глухотой на оба уха и один мозг.
Если ты про меня: А если ты про себя, то у меня в голове таких мыслей не было. Нифига у тебя богатое воображение, тебя надо писателем быть!
Добавлено (09.02.10, 18:50) --------------------------------------------- Да и чё ты прилип ко мне со всякими угрозами?
Да и ты неуважаешь меня, пример в этапе №11, тебе пофиг было, насрать как сказать: пускай он вылетает, мне всего 15 сек дадут, даже извиняться не буду. типа я всё по правилам сделал. А ты знаешь меня, что я молчать не буду, я не из таких, которые под одеялом закрылись и ждут своего часа. Из-за этого я разозлился и наехал на тебя.