ТРАССА.АССАРТ Старт сессии - 17-00 по московскому времени Практика - 30 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут (разогрев предназначен в первую очередь для того, чтобы участники могли "спустить пар", перекурить, вспомнить последние минуты свой жизни, окончательно построить гоночную тактику и сохранить настройки для гонки. Выезд на трассу во время разогрева разрешен и регламентируется аналогично практике) Гонка - 53 круга (150км) Игровое время старта - 13-00 Погода - переменная. Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - АБС, ТКС, автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х3 Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места.
Штрафные санкции, применяемые на данный этап: Кризис - старт с последнего места.
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Денис Мотайленко (Disa722) - 15кг Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 30кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 30кг Роман Фадеев (Roman Fadeev) - 5 кг Денис Мыльников (Ryosuke ) - 10кг GAME_HEkuT_ = 5кг
Дополнительные правила Чемпионата FreeRace GT3 2009-2010, не описанные в ОСНОВНОМ РЕГЛАМЕНТЕ
1. Данный чемпионат проводится на базе портала Free Race и на моде GT3, подготовленном специально для данного чемпионата. 2. По итогам всего чемпионата, при условии участия пилота как минимум в половине этапов, каждому участнику дополнительно присуждается по одному призовому баллу за каждый пройденный этап. 3. По итогам каждого этапа весовой гандикап будет начисляться по формуле: +15, +10, +5, 0, -5, -10, -15 при условии классификации пилота. Общий вес (включая штрафной) не может превышать 60кг. 4. Классифицироваться по итогам этапа, то есть - получить зачетные очки, могут пилоты, преодолевшие не менее 75% от дистанции, пройденной лидером. 5. ВНИМАНИЕ!. По, безусловно, преобладающему мнению Алексея Казымова (Gidrogen) ограничение радушного приема сервера составляет 24 пилота. 6. По итогам явки на этапы составлен список допускаемых на сервер. Зеленая группа - 100% допускаемые на сервер:
Красная группа - Допускаемые на сервер при наличии мест:
Перемещение в этом списке возможно только вниз: - Если пилот не учавствовал в этапе и предупредил организаторов - минус одна позиция в списке. - Если пилот не учавствовал в этапе без предупреждения - минус 2 позиции в списке. - Если пилот не принимал участие в трех подряд этапах - минус 8 позиций в списке. - Если пилот пропустил более половины этапов подряд - исключение из списка.
НЕ БУДЕТ НИКАКОГО "красно/зеленого" списка - все, кто написал "по собственному", избавили меня от этого бремени - переживать за возможно непущенных на сервер. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО.
На счет расхода топлива, с полными баками время круга в среднем 1,09,1 - 1,10, расход топлива при этом 4,78 - 4,98. На 53 круга не хватает ровно 5 литров!!!!! И это при том что я половину дистанции экономил!!!!! Может чуть по меньше дистанцию сделать??????
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Дистанция меньше не будет. Как в календаре написано 150 км так и поедем. (сам не фанат длинных гонок) Но почему с таким расходом не хватит топлива??? Даже у меня расход на тестах в пятницу был не меньше 5(!) литров. И даже если 5*53 получим 265 литров, т.е. два пит-стопа. Куда пять литров не хватит?
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Гавно, а не гонка!!!!!!!!!!!!! Как я Алексея не заметил - для меня загадка!!!!!!!!! Я вообще не видел его, думал зажопили меня. Наверно снимусь с чемпа. Интереса нет. Побеждают порше. Бмв - 1 штука осталась и то скоро 0 будет. Про инет. Оказывается это у меня проблемы. Х,З, из-за чего. Может модем перегреваться?
Сообщение отредактировал Disa722 - Воскресенье, 13.12.09, 19:20
а что с сервером? всё в порядке. правда тимспик отключился.... А гонка прошла до финиша без лагов и приключений. Из плохого - Вынос Вараздата Юрой в первом повороте и танцы на прямой старт/финиш Мига и Юры. Вы без наказаний сегодня точно не останетесь.
А вообще - Романа тоже надо наказать))))) Как только его отрыв от меня на последних кругах упал с 22х до 13 секунд - я снова стал ошибаться.)))) ЭТО ТЫ ВИНОВАТ, Роман)))
Ехал на последних кругах с чувством "где то нас нае... обманули! Леха в пит второй раз ТОЧНО НЕ ЗАЕЗЖАЛ....). Но когда Леша все таки заехал - лично я вздохнул с облегчением (хотя пользы лично мне от этого - чуть). Всю гонку ехал и очень боялся за перегрев двигла - температура постоянно держалась в красной зоне - всё так погода дала о себе знать, хоть и плохо, что без дождя((( Поэтому ехал медленнее чем мог(( Однако - нашего экономного Лешу сегодня стоит поздравить - он переплюнул даже экономного Юру)))))) Роман - тебя с первым подиумом? УРА!
Quote (Disa722)
Гавно, а не гонка!!!!!!!!!!!!! Как я Алексея не заметил - для меня загадка!!!!!!!!! Я вообще не видел его, думал зажопили меня. Наверно снимусь с чемпа. Интереса нет. Побеждают порше. Бмв - 1 штука осталась и то скоро 0 будет. Про инет. Оказывается это у меня проблемы. Х,З, из-за чего. Может модем перегреваться?
еще один нытик появился.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Побеждают порше. Бмв - 1 штука осталась и то скоро 0 будет.
В таком случае, господа, ДАВАЙТЕ ГОНЯТЬ ТОЛЬКО НА МОНОКЛАСАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или вообще не гонять....... Ехал за Юрой Вострецовым и ни чуть не отставал....
А вообще - Романа тоже надо наказать))))) Как только его отрыв от меня на последних кругах упал с 22х до 13 секунд - я снова стал ошибаться.)))) ЭТО ТЫ ВИНОВАТ, Роман)))
ДА ДА ДА))))) Я виновник)))) Да нее, просто с горючкой косяк вышел, чуть раньше на пит заехал, а до этого два круга считал, на 32 или на 33 круге заехать....блин... че делать то... блин... и решил на 32, как оказалось зря)))) И слава Богу, Виктор, что ты был достаточно далеко от меня)))) Иначе я бы кусал локти..... Старт не плохой был, правда так не хотелось пропускать Алексея, но и зажимать нельзя было))) В первом повороте, стараясь никого не задеть, сам получил пару подзатыльников, спасибо что не выбили Дальше было интересно, долго ехал за Юрой, до первого моего пита, разрыв между нами был около 1 секунды... Нервы чикатало здорово и даже приятно. потом непонятно как получился контак Юры и Дениса, вообще не понятно..... Я понят что первого и даже второго места мне не светит когда порше поехали на свои питы гораздо позже.... Неужели они на столько экономичнее??? При расходе около 5 литров, а точнее 4,88, полного бака хватало ровно на 20 кругов... понравился мой обгон Виктора, обычно это выходит с трудом, или вобще плачевно для меня))))) Ну а дальше все было норм.. Поздравляю "Поршивцев" с победами!!! Молодцы!!!! А у меня вроде как ужо второе Третье место в сезоне, че то не помню..... В общем гонка понравилась
Старт удался, но решил не рисковать тем более предполагал что диса не видит никого по бокам. Так и оказалось. Я его отпустил вошел в поворот а тут Юра мне помог с него выйти)) И здравствуй последнее место и хер знает сколько еще догонять. А вот как я Мига выбил это вообще загадка. Ведь видел что его сносит и как раз наружу, как он повернул машину вовнутрь да еще и так сильно замедлился я не понимаю. Ведь еще я сам притормозил дабы его пропустить а после поворота обогнать а он блин прямо перед носом стал машину ловить и по тормозам. Вот и результат.
Добавлено (13.12.09, 19:46) --------------------------------------------- Больше всего понравилось то как я со Спиричевым бадался на последних кругах. Несколько раз мог обогнать но боялся, а потом решился. Первые 2 поворота парралельно прошли. красиво получилось. А еще оказывается что я чуть не разбил свою машину да и Виктора мог догнать. Не правильно понял клетчатый флаг, а оказывается еще круг надо было ехать. Да еще и наши лидеры взяли дорогу перекрыли, пришлось по обочине ехать.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Понедельник, 14.12.09, 01:03