ТРАССА.АССАРТ Старт сессии - 17-00 по московскому времени Практика - 30 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут (разогрев предназначен в первую очередь для того, чтобы участники могли "спустить пар", перекурить, вспомнить последние минуты свой жизни, окончательно построить гоночную тактику и сохранить настройки для гонки. Выезд на трассу во время разогрева разрешен и регламентируется аналогично практике) Гонка - 53 круга (150км) Игровое время старта - 13-00 Погода - переменная. Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - АБС, ТКС, автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х3 Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места.
Штрафные санкции, применяемые на данный этап: Кризис - старт с последнего места.
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Денис Мотайленко (Disa722) - 15кг Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 30кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 30кг Роман Фадеев (Roman Fadeev) - 5 кг Денис Мыльников (Ryosuke ) - 10кг GAME_HEkuT_ = 5кг
Дополнительные правила Чемпионата FreeRace GT3 2009-2010, не описанные в ОСНОВНОМ РЕГЛАМЕНТЕ
1. Данный чемпионат проводится на базе портала Free Race и на моде GT3, подготовленном специально для данного чемпионата. 2. По итогам всего чемпионата, при условии участия пилота как минимум в половине этапов, каждому участнику дополнительно присуждается по одному призовому баллу за каждый пройденный этап. 3. По итогам каждого этапа весовой гандикап будет начисляться по формуле: +15, +10, +5, 0, -5, -10, -15 при условии классификации пилота. Общий вес (включая штрафной) не может превышать 60кг. 4. Классифицироваться по итогам этапа, то есть - получить зачетные очки, могут пилоты, преодолевшие не менее 75% от дистанции, пройденной лидером. 5. ВНИМАНИЕ!. По, безусловно, преобладающему мнению Алексея Казымова (Gidrogen) ограничение радушного приема сервера составляет 24 пилота. 6. По итогам явки на этапы составлен список допускаемых на сервер. Зеленая группа - 100% допускаемые на сервер:
Красная группа - Допускаемые на сервер при наличии мест:
Перемещение в этом списке возможно только вниз: - Если пилот не учавствовал в этапе и предупредил организаторов - минус одна позиция в списке. - Если пилот не учавствовал в этапе без предупреждения - минус 2 позиции в списке. - Если пилот не принимал участие в трех подряд этапах - минус 8 позиций в списке. - Если пилот пропустил более половины этапов подряд - исключение из списка.
НЕ БУДЕТ НИКАКОГО "красно/зеленого" списка - все, кто написал "по собственному", избавили меня от этого бремени - переживать за возможно непущенных на сервер. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО.
В большинстве этом виноваты не "мега-гоньщики", а другие...
на этапе кубка ф 360 автосим. меня грубо випихнул с трассы мега гонщик. ему на автосиме все поклоняются. он там типа самый быстрый. так вот он меня выбил и меня за это наказали. как тебе такое ? Так что не гони. просто нет желания участвовать так и скажи. у меня вот нет желания. и я так и говорю. мне сложно бороться на спайкере с поршом. и я знаю как может пройти этот поворот порш или галардо и знаю что спайк так не проедит и поэтому не гоняю
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
на этапе кубка ф 360 автосим. меня грубо випихнул с трассы мега гонщик. ему на автосиме все поклоняются. он там типа самый быстрый
Ну это уже немного не тот вопрос, который обсуждался...
Quote (METEORA)
Так что не гони. просто нет желания участвовать так и скажи
Ден, если честно, есть желание, но просто не на этом моде и уж тем более не на спайкере, потому что всё как ты и сказал:
Quote (METEORA)
мне сложно бороться на спайкере с поршом. и я знаю как может пройти этот поворот порш или галардо и знаю что спайк так не проедит и поэтому не гоняю
Так что я не ною, как некоторые выражаются, а просто спокойно снимаюсь с чемпа и с надеждой буду ждать следующий чемп (если он, конечно, будет проводиться на базе ГТР2).
я знаю как может пройти этот поворот порш или галардо и знаю что спайк так не проедит
Я тоже знаю, что БМВ так не проедет, но можно на прямой и в торможении их догнать! Или точно (детально) настроить, как я делаю, тогда можно быстро проходить повороты. Всё исправимо!
Все так боятся и не желают проигрывать и уступать, судя по разговорам. Тогда давайте гонять только на моноклассах, что бы действительно было видно кто на что способен. Вот Денис и Иван не видят возможности борьбы на Спайкерах, да возьмите себе по порше, я не против, давайте так и сделаем!!!! Да на самом деле, фишка в другом, Вам просто не интересно, не интересно вообще, особенно когда на Поршах Алекс и Юра, а четвертым или пятым приходить не в кайф.... Иван может вообще идти на Симрейсинг или ВорлдГТ или где там у нас все профи.... Не хочу никого обидеть, поймите правильно, я говорю как есть, и общаться со всеми вами из-за этого всего не перестану, не это главное... Этот сайт, как помнится, задумывался для начинающих, и вряд ли кто то здесь задумывал гонять в Симуляторе... Я не в коем случае не против, сами знаете. Я принимаю участие уже во втором чемпе, но еще ни разу не приходил на первом месте, и что ж мне теперь, плюнуть на всё, моя Ферка не самая быстрая, у пусть я бестрее всех остальных Феррари, но я не лидер.... Неужели мне тоже снятся с чемпионата... НЕТ, МНЕ нравится ездить, не одному, а с вами, господа!
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
но еще ни разу не приходил на первом месте, и что ж мне теперь, плюнуть на всё,
Я тоже ни разу лидером не приходил! Может покинуть чемп??? Чё за фигня в реале! Я без побед был лидером чемпионата!!! Учитесь, как надо ездить! Только потом читером обозвали, но эт не важно. У спайкера 1 победа была! У БМВ - 0. Давайте ездить как ездили!!! Fadey85, у тебя какой рекорд?
ознакомился сегодня с трассой. Пока что катаю гоночный вариант, с топливом на 70 литров еду 1-08-7, чувствую что на этом этапе тяжко придётся, ещё и балласт.
У меня вообще с этой трассой не складывается. Хотя сама трасса мне интересна, очень долго ехал 1:10. Но лучшее вчера удалось показать 1:07.842. И из-за дистанции в 150 км у меня не возможности ехать с одним пит-стопом...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Меня не забывайте! И каким чудом Вараздат проехал за 1.-7.1 ??? У меня 1.07.6 быстрее пока не получается.
Мы тебя не забудем.... 1,07,6 Сам то каким чудо проехал))) У меня пока 1,08,042. Ща на Порше попробую. На Порше 1,07,8.. Но едется намного легче чем на Ферке
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Сообщение отредактировал Fadey85 - Суббота, 12.12.09, 15:18
Бля че за фигня из 1.9 еле вылазию. У серва что аллергия на мой ламбо?))) Либо руки сместились не на то место. Машина как корова на льду стала ездить. Все время вылазиит наружу поворота ивсе, хоть тресни.