Условия: Игровое время старта 14.00 Разрешенные помошники: Автосцепление, АБС и ТК. Расход топлива Х2 Износ покрышек Норма Практика 20мин. Квалификация 20 мин. Ограничение 12 кругов. В случае превышения лимита кругов игра дисквалифицирует участника. Разогрев 5мин Гонка 29 кругов Старт с места
Для участия необходимо зарегистрироваться в теме этапа. Ник участника должен состоять из имени и фамилии, в качестве дополнения в заявке после ника в скобках указываем портал, от которого вы выступаете, если он есть. Затем команда и номер автомобиля.
Пример заявки: Varazdat-Markosyan (Free Race) PMSC07 Team Redline № 8
Занятые авто Портал Free-Race.Ru PMSC07 Team Redline № 8 - Varazdat Markosyan PMSC07 Team Redline № 83- Pavel Daniluk PMSC07 Team Redline №5 - Nikita Lyakh PMSC07 ups porshe Junior № 29- Denis Motaylenko PMSC07 MRS Team №24 - Denis Potyomin PMSC07 Sps Automotive Performance #6 - Yuriy Boglia PMSC07 ups porshe Junior № 28 - Viktor Ivanov PMSC07 Porshe AG №88 - Ivan Inozemtsev PMSC07 MRS Team № 14- Anatoliy Maschits PMSC07 MRS Team № 15 - Kostya Butko
Портал WorldGT.ORG PMSC07 HISAQ Competition № 1- Evgeny Kirichenko PMSC07 TEAM IRWIN SAS №26 - Zaxar Zaxarov
Портал Project GT PMSC07 Team Redline № 91- Vadim Kirichenko
эх.... все было супер, кроме первого поворота (с моей стороны) и последнего (со стороны Дисы) Только вот мне в голову пришло пропустить всех и подождать Дису. К сожалению - Денису нужен был только результат.
Никита - круто было на стартовом круге))))
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Мне не понравилось,не трасса ,не тачки.и в какой то степени сама игра. Трек не интересен,не поймешь где точки торможения.Тачки какие то нервные и заносчивые Зеркала что есть что нету,они смотрят в асвальт,очень не удобно всё боялся когото зажопить. Доехать не удолось,Анатолий так меня поддел что я оказался за треком,откуда выехать не возможно,в итоге DQ. может это всё и поправимо,играю считай впервые,и первый онлайн заезд.Но первый блин комом...
Jaguar, Зеркала в игре регулируются, надо было настроить как тебе нужно. Выезд с того места куда ты попал находился слева. Так что просто нужно было потрениться и потом спросить что непонятно. Мне понравилось.