Условия: Игровое время старта 14.00 Разрешенные помошники: Автосцепление, АБС и ТК. Расход топлива Х2 Износ покрышек Норма Практика 20мин. Квалификация 20 мин. Ограничение 12 кругов. В случае превышения лимита кругов игра дисквалифицирует участника. Разогрев 5мин Гонка 29 кругов Старт с места
Для участия необходимо зарегистрироваться в теме этапа. Ник участника должен состоять из имени и фамилии, в качестве дополнения в заявке после ника в скобках указываем портал, от которого вы выступаете, если он есть. Затем команда и номер автомобиля.
Пример заявки: Varazdat-Markosyan (Free Race) PMSC07 Team Redline № 8
Занятые авто Портал Free-Race.Ru PMSC07 Team Redline № 8 - Varazdat Markosyan PMSC07 Team Redline № 83- Pavel Daniluk PMSC07 Team Redline №5 - Nikita Lyakh PMSC07 ups porshe Junior № 29- Denis Motaylenko PMSC07 MRS Team №24 - Denis Potyomin PMSC07 Sps Automotive Performance #6 - Yuriy Boglia PMSC07 ups porshe Junior № 28 - Viktor Ivanov PMSC07 Porshe AG №88 - Ivan Inozemtsev PMSC07 MRS Team № 14- Anatoliy Maschits PMSC07 MRS Team № 15 - Kostya Butko
Портал WorldGT.ORG PMSC07 HISAQ Competition № 1- Evgeny Kirichenko PMSC07 TEAM IRWIN SAS №26 - Zaxar Zaxarov
Портал Project GT PMSC07 Team Redline № 91- Vadim Kirichenko
может - Нордшляйфе??? А то эта трасса какая то тяжелая.... Батхурст напоминает :/
Quote (Disa722)
Эта трасса тяжелее Басурста!
Мы с Вараздатом разговаривали на эту тему в тим спике. точней про трассу. я ему расказывал про дерево но он типа это не дерево это столб. и бла бла бла вообщем. Вараздат. что б ты в гонке разбился там . я реально упаду патстол и буду ржунимагу Это не фан гонка
У меня пока 1,09,2. При чем полный дрифт))))))) Какая борьба может быть здесь я не знаю, чтоб ехать достаточно быстро, приходится использовать всю ширину трассы, причем почти всегда боком))
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Ну у меня 1.05.8 получилось. Сектрет в настройке и в том, что мне удалось проехать исключительно по асфальту, не задевая траву и бетонное дополнение к трассе.
Дисса, только смотри не покончи с собой, а то я себе этого не прощу. Не хочу с таким грузом жить.))
у меня 1.06.5, но выигрываю 0.5 на первом секторе, и проигрываю эти же 0.5. То есть мой козырь первый сектор. А также это время я поставил при полном баке(!!!). В общем в квале буду тащится. за то в гонке буду давать жару)))
Да - трасса своеобразная. Тяжелая. но интересная.. Мое время на ней - 1,08,2. В дрифте и с пережегом резины.
НО - ФриРэйсеры не были бы ФриРэйсерами! кто зарегился - тот планирует поехать эту трассу. ЧЕГО ВОЗНИКАТЬ, особенно после регистрации уже в этой, а не предыдущей, теме??? кто отписался ПО ТЕМЕ - тот тоже планирует проехаться на этой трассе.
Уже и трассы расписали на будущее (на будущее ЧТО?).... и перебесились по поводу ЭТОЙ трассы и авторов фана.... и и список трасс обсудили... может давайте уберем звания - "тест пилот", "ветеран" - и заменим их на "наиглавнейший флудер" и "почетный нытик" соответственно? Вараздат - руби уже оффтоп без предупреждения.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Господа сразу предупреждаю, буду строго следить за срезами. Трасса находится в пределах белых линий, выезд 4мя колесами за них будет штрафоваться, если срез был допущен более чем 3 раза за один круг либо систематически повторяться в течении гонки.