Условия: Игровое время старта 14.00 Разрешенные помошники: Автосцепление, АБС и ТК. Расход топлива Х2 Износ покрышек Норма Практика 20мин. Квалификация 20 мин. Ограничение 12 кругов. В случае превышения лимита кругов игра дисквалифицирует участника. Разогрев 5мин Гонка 29 кругов Старт с места
Для участия необходимо зарегистрироваться в теме этапа. Ник участника должен состоять из имени и фамилии, в качестве дополнения в заявке после ника в скобках указываем портал, от которого вы выступаете, если он есть. Затем команда и номер автомобиля.
Пример заявки: Varazdat-Markosyan (Free Race) PMSC07 Team Redline № 8
Занятые авто Портал Free-Race.Ru PMSC07 Team Redline № 8 - Varazdat Markosyan PMSC07 Team Redline № 83- Pavel Daniluk PMSC07 Team Redline №5 - Nikita Lyakh PMSC07 ups porshe Junior № 29- Denis Motaylenko PMSC07 MRS Team №24 - Denis Potyomin PMSC07 Sps Automotive Performance #6 - Yuriy Boglia PMSC07 ups porshe Junior № 28 - Viktor Ivanov PMSC07 Porshe AG №88 - Ivan Inozemtsev PMSC07 MRS Team № 14- Anatoliy Maschits PMSC07 MRS Team № 15 - Kostya Butko
Портал WorldGT.ORG PMSC07 HISAQ Competition № 1- Evgeny Kirichenko PMSC07 TEAM IRWIN SAS №26 - Zaxar Zaxarov
Портал Project GT PMSC07 Team Redline № 91- Vadim Kirichenko
Не понять мне этого. но тачки мне показались отвратительные. не знаю что вам в их управлении понравилось но мне очень не понравилось. участвовать не буду
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Господа сразу предупреждаю, буду строго следить за срезами. Трасса находится в пределах белых линий, выезд 4мя колесами за них будет штрафоваться, если срез был допущен более чем 3 раза за один круг либо систематически повторяться в течении гонки.
Это паребрик! Посмотрите на выходы из поворотов, там точно такая же! Допустим Вараздат каждый круг вылетает с трассы, тогда его дисквалифицировать что-ли за пересечение белых линий? Паребрик, как говорится - часть трассы!
Disa722, Денис хорошь уже чушь болтать. Сказано в пределах белых линий, значит так и будет. А если машина вылетает, то я не слепой и увижу это. Ну а если срезы - это способ выйти из 1.06 то тогда будет штраф.
Добавлено (08.01.10, 14:23) --------------------------------------------- Боты там просто ужасно срезают, но это не повод ездить так же. Они на многих трассах едут как хотят. Конечно без срезов умышленных и не умышленных врятли обойдется, но есть правила.
Disa722, это не паребрик! И вообще, паребрики сделаны чтобы замедлить, и находятся они за пределами трассы, за белой линией. Хватит флудить на эту тему, а не то забаню нафиг на неделю на форуме!