Блин, читаю ваши сообщения, и завидую, белой завистью, что не учавствовал в такой гонке. Заранее было ясно, что гонка будет супер. Я ведь не на одной трассе так уверенно себя не чувствовал, а проехаться не дали, а ооочень хотелось. даже повтор не хочу смотреть, лишний раз расстраиваться.Всем мои поздравления. Как я понял недовольных гонкой нет.
На самом деле неважно было как ты финишировал, потому что каждый с кем то боролся , что за 1 места, что за последние, трасса короткая, гонка динамичная получилась
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Дааааа.Посмотрел я потор.Говорите гонка понравилась? Да вам всем нужно ДИСКВАл давать. Срез на срезе и срезом погоняет))))А как же правила? (Ну в общем срезали все там где я и говорил ранее.)
Я тысячу раз в тимпике говорил о 2х самых опасных бортиках на этой трассе. И на те, подряд 2 пилота в одном и том же месте с разницой в пару сек вылетели. Как раз те, кто не часто заглядывает в тимспик. Вот и результат Воин стразу потерял свою 3 ую позицию. А Денис так легоооонечко помог Року не вписатьсся в первый поворот Как не стыдно Ну если бы Рок затормозил чуть раньше, то возможно бы все и обошлось. тогда борьба бы была еще жарче.
Пашу бедного так зашугали при обгоне на круг, что он едва увидев вас в зеркала, мчащихся как "Бронетёмкин Поносец" прямо к нему, решил что лучше уж с ботритокм встретиться чем быть раздавленным сородичями одного племени.
Да,гонка вчера была захватывающей! Я вообще выше своей головы прыгнул,так высоко финишировав,ну это потому,как я понял,что многих фаворитов небыло.Но гонка была СУПЕР!!! Денису мои поздравления и благодарность за настройки(не чего не менял) и советы начинающим на путь максимальной мощности varazdat ,о каких срезах ты говоришь?я вроде в этом не участвовал. А как ты посмотрел?где он повтор? Паша ты мне напомнил меня на первых этапах-ну всё точно также :)это пройдёт-поверь Как здорово что сёдня МЫ снова будем гонять!!!
Говорите гонка понравилась? Да вам всем нужно ДИСКВАл давать
если гонка понравилась всем - при чём тут срезы и толкатня??? ведь ощющения от гонки измеряются не кол-вом выполненых пунктов из регламента, а кол-вом положительных имоций.
рад что всем понраилось. жалко что меня небыло. и ещё несколько человек. я думаю былоб ещё круче.
Эмоции и все такое я это понимаю, и поверь, Денис, до сих пор жалею что меня не было. Но с ваших слов получается что правила больше не нужны, так? Юра не даст соврать, я еще на тренировках сказал, что срезов будет оооочень много и именно там где и говорил. Поэтому учился проходить без них и время круга резко упало. Денис какое у тя время в квалификации было, а то я не нашел рез-т. Я кстати уже практически 2 раза вышел с минуты, только один раз не закончил круг, а второй мой рез-т почему то не сохранился. Почему так я не пойму.
если гонка понравилась всем - при чём тут срезы и толкатня???
Я что то не правильно понял?. Получается раз всем понравилось значит все ок. Да фиг с ним не обращай внимания. Главное что гонка получилась. Все таки моно класс, это классно. Вот там борьба.