Дена с ПОБЕДОЙ!!! Призёров с подиумом!!! ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАКСУ!!! Наверное спецэтап на бэхах самый лучший из всех наших чемпионатов!!! Есть борьба - Есть интерес!!! Всем спасибо за адреналин!!! И ещё раз Максу за трассу!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Поздравляю Дениса с замечательным субботним уик-энде!!! Сначало в квале вышел из 1 минуты! Я даже близко не мог подойти к минуте... Я как в квале увидел новый твой рекорд обалдел прям, отличное пилотирование! Ну и в гонке тебе равных не было! Моя надежда была только в том, что ты едешь с пит-стопом или тебя тормознут круговые, но ехал ты без питов и в круговых застревал только я. Мои поздравления тебе! В целом хотелось бы поздравить всех с насыщенной гонкой и интересной борьбой на трассе. Вот что значит одиноковые не самые быстрые машинки и короткие трасса.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Опыта маловато, вот и не справился сильно паникую когда соперник в задний бампер дышит и резину жесткую поставил, подумал всё таки без питстопов и машину стало носить особенно при торможении в поворотах, разворачивало постоянно. Ну да ладно мне понравилось. Только я не понял на 24 круге меня застал клетчатый флаг, выезжаю на 25 круг и смотрю( думаю всё равно же ведь проехать то надо все 26 кругов), на стартовой уже битьё началось еле увернулся, но 26 круг так и не высветился в верхнем углу, получается я опать не финишировал и будет у меня DNF, обясните пожалуйста. Подожду резы и посмотрю как там будет. Потом отпишусь. Спасибо за классную гонку, а главное нас было 14, а мой комп без глюков гонку вёл.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Fisher, запомни. все финишируют на том же круге что и лидер. к примеру я лидер и ты круговой но едешь за мной в 1 секунде я финиширую на 26 круге а ты на 25 а если я тебя на круг обогнал и догнал уже на второй то к примеру ты пересекаешь финиш и уходишь на 24 круг а я финиширую на 26. но если ты притормозишь и дашь мне пересечь линию финиша вперёд тебя то я финиширую на 26 а ты на 23 круге
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Ясно, я так и думал, а DNF, в таблице результатов, что значит, а то я сепанг полностью проехал до клетчатого флага, а у меня DNF, вы уж извиняйте за такие вопросы!
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
DNF еще бывает если где то срезал, возможно и не специально. дали черный флаг, а ты не заметил и вследцтвии DNF... Это как вариант
Фишер,если срезал,вверху пишут,что тебе дали штраф стоп енд гоу(или за превышении скорости на пит-лейн,к примеру), и тебе надо в течении 3 кругов,как дали наказание,отбыть его в пит стопе,иначе дисквалификация...
Сообщение отредактировал AmaZ[in]ng - Суббота, 16.05.09, 21:20
не. иногда после финиша бывает глюк. игра пишет тебе что ты ДНФ. надо сразу отписать в теме что это произошло. а то Алекс не увидит и в резах это не исправит.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
если честно то победа в гонке мне доставило не такое удовольствие как то что в квале исполнилась моя голубая мечта я вышел из минуты. я не думал что мне это удастся сделать. я мечтал хотябы о 0.59.999 а показал намного лучший рез