Надеюсь завтра всё сложится и я проеду с вами. Сегодня лучшее что было это 1.07. Ехал после первого сектора с опережением времени на -0.4, но при выходе из затяжного левого в горку, подскользнулся на коварном внешнем паребрики. Как я его только не называл. Он подлый какой-то. Уже когда вроде ровно вышел без заноса, всё как надо, не перегазовал, на нём открываешь газ на полную, по началу срыва нет, а под конец паребрика уже когда собираешься съезжать с него машину резко и безвозвратно кидает в противоположный отбойник. Даже с моей реакцией, моментальный выкрут руля в сторону заноса и разрыв трансмисии выжемом сцепления не помогает... Такое впечатление, что гастарбайтеры одну из последних секций паребрика криво положили и она возвышаеться на несколько сантиметров и на ней машина и "спатыкается".
Добавлено (15.05.09, 19:28) --------------------------------------------- Так же ещё хотелось добавить, что большую роль в итоговом времени круга вносит шикана в первом секторе. И то, что жёского комплекта резины безнапряга хватает на 26 кругов при баке в 77 литров, только первые пару другую кругов надо быть предельно осторожным!!! Правый поворот во 2 секторе который едешь с газом в пол прямиком в бетоный отбойник на необкатаном жескаче проходится не просто в заносе а вообще боком по отношению к движению.
пипец. меня на работу вызвали. так жалко. ведь довольно не плохо езжу на этой трассе ина, блин.ОБЛОМ я ЗОЛЛЛЛ так что меня не будет. всем приятной гонки
пипец. меня на работу вызвали. так жалко. ведь довольно не плохо езжу на этой трассе ина, блин.ОБЛОМ я ЗОЛЛЛЛ так что меня не будет. всем приятной гонки
Да блин, вот непруха. То начальник без приглашения невовремя приходит, то на работу невовремя вызывает - мистика!))) Ну а если серьезно - то действительно жаль что тебя не будет - ведь ездиш ты тут действительно адски быстро! )))
Rock12, Мда. Начальники меня стали преследовать.))) Я действительно не на одной трассе себя так уверенно не чувствовал как на этой. И такой облом.Надеюсь завтра меня оставят в покое. А что самое обидное, работать скорее всего придется на халяву. Обмен не равнозначный : Спец этап - Халява. Они мне еще сдачи должны были дать пару тысяч))). Ладно всем приятной гонки и "Да победит сильнейший"
я тоже парюсь из-за своего участия. диплом + родители вещи просто убойные. даже отдохнуть норм некогда. выходные за компом проведу походу. как блин секретарша - печатаю и печатаю.
Почему переднее правое колесо греется а остальные нет?
Потому что на трассе преобладают левые скоростные затяжные повороты, как следствие большие боковые перегрузки и нагрузка на внешнее(в даном случаи правое) колесо.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Потому что на трассе преобладают левые скоростные затяжные повороты, как следствие большие боковые перегрузки и нагрузка на внешнее(в даном случаи правое) колесо.
Это понятно, просто оно резко начинает краснеть. Где-то после 6 круга.... Хотя до этого даже не желтеет.... Всем кому помешал ИЗВИНИТЕ. Я не видил как вы появлялись.....
Сообщение отредактировал AlexS - Суббота, 16.05.09, 18:18