В связи с тем что трассу Oulton.Park организаторы сочли опасной и сложной. Дабы не портить гонку поменяли трассу. Извините за задержку и такой поворот. Но трасса Oran park получше и бороться на ней будет по интересней.
Трасса: Oran park GP Время: суббота 2 Мая в 17.00 по МСК. Квалификация 1 ; 10 минут. Старт квалификации 22.00 Квалификация 2 ; 10 минут. Старт квалификации 22.00 Длина гонки: 30 кругов . Старт гонки 18.00 Шины и топливо: норм Погода: СУХО и ТЕПЛО Режим сложности : Симулятор Разрешённые помощники :Авто сцепление. Вид обзора любой. Пит-стоп: без пит-стопов
Всем скачать файлик. Он для ночной квалы и изменены сцепные свой-ва асфальта. сделал асфальт не таким скользким. устанавливайте и тренируйтесь с этим файлом. ЯНДЕКС Прикрепил к сообщению
Правила проведения квалификации ; Квалификация будет проводится в два этапа. Квалификация 1 и 2. В первой квалификации принимают участие первая половина пилотов. Во второй, вторая половина. Таким образом будет 2 группы пилотов.Группы определятся по итогам практики. После перехода в первую квалификацию на трассу выезжает только первая половина пилотов.Остальная половина (второя группа) стоит в боксах. Допустим на сервере 16 человек. Значит первая группа Первые 8 и вторая группа крайние 8. Если нечётное количество пилотов на сервере то в первую группу входит большая часть. Допустим 1-я группа 8. 2-я группа 7. О точном кол-ве пилотов в группах вы узнаете в самом начале квалификации, в чате или тимспике. Если полота выкинуло из сервера на первой квалификации он имеет право принять участие во второй.
Такой порядок сделан для того что бы пилоты не мешали друг другу на короткой трассе. И для интриги. так как пилоты второй группы могу обойти пилотов первой.
Напомню про звук авто в игре, не забудьте поставить приблизительно на 5% громкость двигателя. что бы не оглохнуть
Этап был супер. не считая того что нас сначала было 5 затем Алекс покинул нас. Гонку расчитывали без питов но. там побывали все. Jaguar оказался не в том месте и не в то время. ошибся на торможении в первом повороте и докатил ему в бок. извини. А этап задумался в плане стратегии шин суперски.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif