Ох... такого напряжения и кристально чистого осознавания происходящего на трассе у меня не было очень давно. Наверное - никогда.
Кто вынес Алекса? офигеть катапульта...
К концу первого круга определились 4 группы - Рок, Вараздат и кажется Фадей, потом - Воин, я, Метеора, позади ехали Гидроген с Бутко... а позади с сильным выхлопом.......Данила Метеора то к нам приближался, то удалялся, поэтому к нему особо пристального внимания я не стал уделять. А уж после того, как определил что еду сильно быстрее Воина - вообще про Дениса забыл))))))
ВОТ ЭТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! на протяжении полутора десятков кругов я разучивал стихотвоерение в прозе, которое было написано на задке впередиидущего Ниссана .
И тупо ошибся с питлейном((( - пока копался в изменением количества необходимого топлива - потерял те самые три-пять секунд, которые стоили мне подиума .
А после пита стало неинтересно - никого рядом, даже лидеров(((.
Пока не осталось кругов 12 - снова впереди замаячил Воин, расстояние до которого стремительно таяло.... В итоге последние пять кругов я ехал как никогда быстро (пару раз сильно ошибался из-за опасных атак поребриков - это и решило исход борьбы ). Но третье место от меня так и осталось в двух секундах((. Однако - рад и тому что есть. Жаль, конечно, что Алекс вышел, Данила, Вараздат...
З.Ы.: закончились очередные 12 этапов третьего чемпионата в нашем дружном коллективе. Впереди - подсчет очков, определение и поздравление победителей. Где то в потаенных уголках некоторых светлых голов куется и оттачивается новый сезон. И ПРИДУТ ОНИ - радость от побед и огорчение от глюков, бесбашенная борьба и бесконечные зажопы, праведный гнев протестов и суровые решения судей... ВСЁ БУДЕТ. Потому что - это мы - это FREE RACE.
УРРРРРАААААААААААА!!!!! УРА!!!!!!!!!!
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
METEORA, Денис спасибо! Да, мы с Вараздатом там боролись не на шутку, было много контактов, но вроде не особо значительных. То я его подрезал, то он меня Жаль, что Вараздат вышел из гонки, если бы он остался - неизвестно как бы всё ещё сложилось...
Rock12, Мда. мне в очередной раз не повезло с питами и с тормазами- механниками. Пит просто не откликался на мой запрос, молчали и все. А когда стал заезжать они только с боксов выбегали в итоге потеря времени да еще и со психу я забыл плменять покрышки на средние. на следующем пите мне почему то не долили топлива аж на 6 кругов. Ну а в оконцовке мне пришлось выйти вообще с игры, по той же причине что и в Сепанге.
А вообще моя тактика оказалась самой выигрышной, для меня. Изначально все пошло так как я и хотел, мягкие покрышки позволили за 8 кругов оторваться на 6 секунд и если бы в пите не тормозили... В общем облом.
АУДИ рулит. Я как пересел на нее сразу поехал быстрее. Это факт. Да и опыта с вами всеми набрался, за что отдельное моё большое всем спасибо!!!.
Добавлено (31.05.09, 20:54) --------------------------------------------- А больше всего меня умиляло поведение Воина. Даже смешно как то было. Он прямо выслеживал меня, особенно в практике.Смешно было когда он замедлялся пропуская меня вперед и затем сразу пристраивался замной. А еще смешнее, когда я просек это и в свою очередь еще сильнее замедлялся, чтобы его оставить впереди. Прикольно.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Воскресенье, 31.05.09, 20:43
voin_sveta, Учись учись. Мне не жалко, разве что чуть-чуть.Авторитет и опыт приходит с годами. Но что позволено Кесарю, не позволено быку.
Добавлено (31.05.09, 21:48) --------------------------------------------- А еще баласт дал о себе знать особенно в плане износа покрышек. В следующем чемпе надо как то постараться пораньше его вешать. А то впервые с ним и машину толком не смог перенастроить. Развесовка вообще другая стала. И манеру езды не пменял в итоге износ колес просто огромный.
Не смог сегодня поучаствовать За город ездил,ну ладно, хоть отдохнул хорошо.
Quote (varazdat)
А еще баласт дал о себе знать особенно в плане износа покрышек. В следующем чемпе надо как то постараться пораньше его вешать. А то впервые с ним и машину толком не смог перенастроить. Развесовка вообще другая стала. И манеру езды не пменял в итоге износ колес просто огромный.
А потом вы еще говорите что я постоянно ною о навешанном балласте
Ryosuke, но никто не может ехать ехать с баластом как буд то его не существует и показывать лучшее время. Если уж 30 кг так себя показали, то при твоих 80 машина вообще должна резко замедлиться. Вот это интереснее всего. А балласт он и в африке балласт. )))
Добавлено (31.05.09, 23:03) --------------------------------------------- aazzART, Что то я не понял. Что с Рока машиной, почему она на тигра своей раскраской смахивает?