Я светофора вообще не видел, так что со стартом даже не заморачивался, трогался плавно.
Виктор, не хорошо получилось с моей стороны когда после выхода шире на газон я вылетел прямо перед тобой, мне конечно не ловко за этот момент и я извеняюсь. Там ещё и Будко досталось. Но я не рванул обратно на трассу сломя голову как это может показаться. Просто по сравнению с цепким асфальтом газон как мыло. Как только я на него попал я тормозил как мог и пытался увести авто дальше в траву потому что предсказывал дальнейшую ситуацию. Но на травве передние колёса легко блокируются и газом я их заставить вновь крутиться не могу, а как только я выехал на асфальт и они стали "отруливать" в сторону было уже поздно... Повтор не сначала, т.ч. не могу выложить скрин со своими стоп-сигналами, но по колёсам всё равно видно, что я тормозил. К сожалению, такие мои вылеты на трассу становяться переодичными. Точно также я вылетал на последнем этапе БМВ и едва не снёс Амазинга, правда в той ситуации круговые тоже дали жару, практически вынудив меня самого выехать на траву.
некоторые просто мечтают научится летать, а будко вообще уже на другой ступени эволюции. Он на машине умеет летать да еще и приземляться на колеса и ехать дальше. Крутые у него полеты были. Особенно запомнился второй где его машина боком юзом ььна поребрик налетела и взмыла , точь в точь как "Вскормленный в неволе, Орел молодой".
Сообщение отредактировал varazdat - Понедельник, 25.05.09, 13:43
Летал я и вправду фантастично,сам в восторге .Если первый раз мне помогли взлететь,то второй раз пытаясь уйти от столкновения с Юрой налетел на поребрик и полетел над ним а что это за "маневр Макса"?
Да Максим(хаМ144) как-то видео выкладывал, что нужно делать чтобы не вынести впередиидущих пилотов если ошибся с торможением. До вчерашней гонки я думал только он так умеет, а оказывается у него есть последователи Только вот видео на сайте не могу найти, где же оно было.... Боюсь, что оно где-то в бездоной теме "базар вокзал"...
Jaguar, Уж больно твой маневр похож на тот что был во второй части фильма ПЛОХИЕ ПАРНИ, Они там тоже под летающими машинами проезжали, только ты в этом случае "был сверху"
не помню где это было? помойму одна из красных феррари моя, я помню в зеркалах твой полет видел
Это тесты серва. Сколько он может вместить. Это мы решили после косяков на первом этапе протестить с "ребятами" из лобби сколько серв вмещает. Это в Хоккенхайме 04 было.
aazzART, кажется я понял прикол - посмотрите сколько зрителей на трибунах - это же катастрофа! Такого малого количества зрителей не было никогда! Наверное организаторы понесли большие убытки, организовав эту гонку!
Rock12, +1 я тоже про это подумал. А машина под машиной - фигня. Очередная газетная утка - нашли из-за чего сенсацию устраивать. Такое у нас на каждом шагу.
Кстати, оказывается в Германии очень много насекомых, причём очень зажравшихся-жирных. К моменту первого пит-стопа кроме их размозжёных тушек на лобовом стекле ничего не было видно... Благо мои механики заблаговременно закупились "Мистером Мускулом" и быстро всё это оттёрли во время пита. Ведь кнопка или рычажок который включает дворник о омыватель за два с лишним года езды в ГТР2 так и не нашёл...
Такого малого количества зрителей не было никогда!
Да просто конец сезона, а лидер чемпа уже известен. Особых перестановок в турнирной таблице не ожидается. Да и природа вела себя крайне странно. В пятницу на свободных заездах было жарко как в Сахаре, на следующий день, в субботнюю квалификацию неожидано поднялся ветер и полил тропический ливень, а уже в воскресенье погода вроде нормализовалась, но зрители всё равно боялись выходить из своих домов...