Я светофора вообще не видел, так что со стартом даже не заморачивался, трогался плавно.
Виктор, не хорошо получилось с моей стороны когда после выхода шире на газон я вылетел прямо перед тобой, мне конечно не ловко за этот момент и я извеняюсь. Там ещё и Будко досталось. Но я не рванул обратно на трассу сломя голову как это может показаться. Просто по сравнению с цепким асфальтом газон как мыло. Как только я на него попал я тормозил как мог и пытался увести авто дальше в траву потому что предсказывал дальнейшую ситуацию. Но на травве передние колёса легко блокируются и газом я их заставить вновь крутиться не могу, а как только я выехал на асфальт и они стали "отруливать" в сторону было уже поздно... Повтор не сначала, т.ч. не могу выложить скрин со своими стоп-сигналами, но по колёсам всё равно видно, что я тормозил. К сожалению, такие мои вылеты на трассу становяться переодичными. Точно также я вылетал на последнем этапе БМВ и едва не снёс Амазинга, правда в той ситуации круговые тоже дали жару, практически вынудив меня самого выехать на траву.
некоторые просто мечтают научится летать, а будко вообще уже на другой ступени эволюции. Он на машине умеет летать да еще и приземляться на колеса и ехать дальше. Крутые у него полеты были. Особенно запомнился второй где его машина боком юзом ььна поребрик налетела и взмыла , точь в точь как "Вскормленный в неволе, Орел молодой".
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Понедельник, 25.05.09, 13:43
Летал я и вправду фантастично,сам в восторге .Если первый раз мне помогли взлететь,то второй раз пытаясь уйти от столкновения с Юрой налетел на поребрик и полетел над ним а что это за "маневр Макса"?
Да Максим(хаМ144) как-то видео выкладывал, что нужно делать чтобы не вынести впередиидущих пилотов если ошибся с торможением. До вчерашней гонки я думал только он так умеет, а оказывается у него есть последователи Только вот видео на сайте не могу найти, где же оно было.... Боюсь, что оно где-то в бездоной теме "базар вокзал"...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Jaguar, Уж больно твой маневр похож на тот что был во второй части фильма ПЛОХИЕ ПАРНИ, Они там тоже под летающими машинами проезжали, только ты в этом случае "был сверху"
не помню где это было? помойму одна из красных феррари моя, я помню в зеркалах твой полет видел
Это тесты серва. Сколько он может вместить. Это мы решили после косяков на первом этапе протестить с "ребятами" из лобби сколько серв вмещает. Это в Хоккенхайме 04 было.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
aazzART, кажется я понял прикол - посмотрите сколько зрителей на трибунах - это же катастрофа! Такого малого количества зрителей не было никогда! Наверное организаторы понесли большие убытки, организовав эту гонку!
Rock12, +1 я тоже про это подумал. А машина под машиной - фигня. Очередная газетная утка - нашли из-за чего сенсацию устраивать. Такое у нас на каждом шагу.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Кстати, оказывается в Германии очень много насекомых, причём очень зажравшихся-жирных. К моменту первого пит-стопа кроме их размозжёных тушек на лобовом стекле ничего не было видно... Благо мои механики заблаговременно закупились "Мистером Мускулом" и быстро всё это оттёрли во время пита. Ведь кнопка или рычажок который включает дворник о омыватель за два с лишним года езды в ГТР2 так и не нашёл...
Такого малого количества зрителей не было никогда!
Да просто конец сезона, а лидер чемпа уже известен. Особых перестановок в турнирной таблице не ожидается. Да и природа вела себя крайне странно. В пятницу на свободных заездах было жарко как в Сахаре, на следующий день, в субботнюю квалификацию неожидано поднялся ветер и полил тропический ливень, а уже в воскресенье погода вроде нормализовалась, но зрители всё равно боялись выходить из своих домов...