Увы, завтра не смогу участвовать. Я должен пройти курс первой помощи, чтобы учится в автошколе, а этот мозгораздирающий курс длится целый день Удачи всем на трассе.
Жаль
я через минут 30 пойду тренится
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Эх, ни круга по этой трассе не проехал, хотя очень хотелось бы. И сейчас не получится потеститься... Хоть завтра может до гонки прокачусь чуток, а то знаю только первый и второй сектора и то немного в другой модификации(участок из нордшляйфе). Чувствую если завтра гонку поеду, буду во время гонки учить трассу, смотреть расход и следить за износом покрышек... в конце пелатона. Кстати, что там со временем старта этапа по МСК? И на сколько(в каких пределах) будет ПЕРЕМЕННАЯ погода?
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
xaM144, я тож не доехал блиннннннннннннннннннннннннннннн. Комп завис полностью, походу винда объявила мне войну. В гонке вроде норм ехал, хотя ошибок много ,но почему мир так жесток.....
ипанутая гонка. всё вроде неплохо шло. я был быстр и мог до первого пита вийти на первое место но не судьба. Rock12, отчаянно сопротивлялся я потерял на нем кучу времени издобал его тачку в хлам. извини пожалйста. видно сегодня не мой день. я с утра что то не хотел ехать. лучше бы ф1 смотрел. думал ну всё хватит. поеду ща на пит что бы больше не встречатся на трассе с ним. и тут бац я его конкретно долбанул. настроение совсем ехать пропало. и тут мы с ним синхронно заезжам в пит. думаю ну ппц. попытался заехать к механикам но после этапа дтм. спасибо организаторам я ни смог зарулить к ним. ощем нажал красную кнопку и котапультировался
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
я тож не доехал блиннннннннннннннннннннннннннннн. Комп завис полностью, походу винда объявила мне войну. cry cry cry cry В гонке вроде норм ехал, хотя ошибок много ,но почему мир так жесток.....
А у мя на 5 круге компьютер завис... Не знаю с чем это связано...
Впринципе все начиналось не плохо. Первый поворот не помню как прошел, вроде нормально, на втором чуть чуть задел Юру, но без последствий.. Дальше потихоньку начал догонять лидеров, пока не уперся в Дениса и Ивана, у которых по видимому несколько кругов продолжалась борьба, иногда со столкновениями. извиняюсь перед Денисом в последней еске, ехал по внутренней части и пропустил торможение - небольшой контакт, сорри.... правда потом Денис меня чуть не зажал на прямой финиш старт. Ближе к финишу все ждали когда же Воин заедет на свой второй пит. Заехал на предпоследнем круге....... тучи сгустились и пошел дождь.......... Был бы я чуть поближе возможно стал бы вторым....... Но если бы не Иван!!!!!!!!! Мой спаситель!!!! То бы вобще последнее место..... Кончилось топливо перед последним поворотом !!!!!!!! Спасибо тебе огромное
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО