Для меня гонка как всегда,... комп не повис, но видео слайдиками шло, хотел было нажать кнопочку, но в ущерб своим глазам, воздержался от этого. Потом, наверное участников убавилось и стало более сносно смотреть на монитор. Я бы обозвал гонку, как летающие машины Вижу, Виктор уже выложил фото в подтверждение моих слов, но ягуару на ниссане, ох как досталось. Повтор гонки гляну обязательно. Всем участникам этапа, спасибо.
Да, такое ощущение, что гонка была как будто заговорённой или проклятой. )) Помоему что то у каждого да случилось, и помоему довольных гонкой нет вообще! ))) Даже лидеры - Воин и Вараздат - и те сейчас воевать за первое место будут. В гонке произошло столько всего, что просто всё не описать! )))
P.S.: Метеор Денис - круто ты мне изнасилование устроил! ничего страшного, у меня просто чёта машина не ехала - видно шины износились очень... P.P.S.: Фадей Ром - незачто, рад помочь Но боюсь, как бы меня после такой выходки не штрафанули...
Rock12, Иван за такое у нас не штрафуют. Вон и ребята сзади притормрзили чтобы вашу сладкую парочку не обогнать
Добавлено (24.05.09, 18:44) --------------------------------------------- Если войны нет то окаких повреждениях ты говоришь? Дверь помятая? ООочень серьезные повреждения окоторых нужно непременно написать. С претензией согласен, кроме предъявы в повреждении. В гонке мне не казалось что я так тебя толкнул. мне казалось что твою машину тащит боком и ты ее выводишь с заноса
Добавлено (24.05.09, 18:46) --------------------------------------------- Короче если не ездой то малявай называется. я мог бы конечно тебя пропустить но знал что еду на пит. поэтому решил не пропускать сразу. (если конечно этот факт интересен)
Нет никакой войны, была провакация, случилось так как я хотел.
Quote (voin_sveta)
Теперь все могут увидеть, что наши аварии твоих рук дело.
Quote (voin_sveta)
varazdat выталкивает с трассы на 837с, + повреждение - ремонт 10с.
Логики ноль Хрен знает что. Вы еще после аварии выйдите и подеритесь на трассе. Вот золотые слова:
Quote (aazzART)
Не кажется ли вам, уважаемый, что в своих косяках надо бы не жертву винить, а самого себя в первую очередь? Или хотя бы порассуждать - как такое получилось?
Сообщение отредактировал Nomad474 - Воскресенье, 24.05.09, 22:58
Хочу извенится перед Фадеем и Виктором Ивановым за жёсткий контакт -прозевал точку торможения Я вообще летал как Виктор на фото.Апотом комп отключился уже который раз-обидно ,и было с кем поборотся-обычно я один еду,в конце Но я так понял что многие не в восторге от этапа
P.P.S.: Фадей Ром - незачто, рад помочь Но боюсь, как бы меня после такой выходки не штрафанули.
Уважаю ребят, фрирейсеровская солидарность превыше всего От коментариев по поводу прав не прав воздержусь. Я бы также поступил. Вы по тимспику общались. Я вылетаю с поворота смотрю вы тут целуетесь (под луной), сразу смекнул...молодцы. Ваш случай войдёт в историю, хорошо б видео кто выложил. Ребят без обид (я не смеюсь над вами ) Вобще гонять в онлайне это такое удовольствие
Fisher, Фишер эт такое уже не впервые. Я когда только пришел не знал об этом обычае и обогнал Воина прямо перед финишем. Правда он не пускал меня специально.(ну в общем там прикольно получилось) А потом только мне объяснили. Но это ни в коем случае не правило. Сам решаешь делать такое или нет.
помойму вы уже достаточно сказали в адрес каждого пару добрых слов и намеков. давайте уже не будем продолжать эту бесполезную писанину. если есть вопросы,просьбы,жалобы по гонкам - где писать вы знаете. если есть личная неприязнь - выясните это в общении по аське хотябы. а не на сайте, где вы уже на протяжении несколько дней душу изливаете. а остальных попрашу не подстрекать. в противном случае будете принимать участие только в чтение форума и слушать по тимспику. и продлится это до тех пор - пока не успакоитесь. оба.
давайте уже не будем продолжать эту бесполезную писанину.
но почему? я пытаюсь хоть как-то подогреть интерес к гонкам. Макс, ты ведь понимаешь, что благодаря действиям админов собирается так мало народу на гонку.
Это не фотошоп! И если первый полёт я увидел только просматривая повтор: То второй я видел непосредственно в гонке: На торможении я кстати видел быстро приближающиюся машину Будко и когда я начинал заворачивать в поворот думал он меня снесёт, но он оказывается хорошо выучил "Манёвр Макса" для как раз таких ситуаций.