Для меня гонка как всегда,... комп не повис, но видео слайдиками шло, хотел было нажать кнопочку, но в ущерб своим глазам, воздержался от этого. Потом, наверное участников убавилось и стало более сносно смотреть на монитор. Я бы обозвал гонку, как летающие машины Вижу, Виктор уже выложил фото в подтверждение моих слов, но ягуару на ниссане, ох как досталось. Повтор гонки гляну обязательно. Всем участникам этапа, спасибо.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Да, такое ощущение, что гонка была как будто заговорённой или проклятой. )) Помоему что то у каждого да случилось, и помоему довольных гонкой нет вообще! ))) Даже лидеры - Воин и Вараздат - и те сейчас воевать за первое место будут. В гонке произошло столько всего, что просто всё не описать! )))
P.S.: Метеор Денис - круто ты мне изнасилование устроил! ничего страшного, у меня просто чёта машина не ехала - видно шины износились очень... P.P.S.: Фадей Ром - незачто, рад помочь Но боюсь, как бы меня после такой выходки не штрафанули...
Rock12, Иван за такое у нас не штрафуют. Вон и ребята сзади притормрзили чтобы вашу сладкую парочку не обогнать
Добавлено (24.05.09, 18:44) --------------------------------------------- Если войны нет то окаких повреждениях ты говоришь? Дверь помятая? ООочень серьезные повреждения окоторых нужно непременно написать. С претензией согласен, кроме предъявы в повреждении. В гонке мне не казалось что я так тебя толкнул. мне казалось что твою машину тащит боком и ты ее выводишь с заноса
Добавлено (24.05.09, 18:46) --------------------------------------------- Короче если не ездой то малявай называется. я мог бы конечно тебя пропустить но знал что еду на пит. поэтому решил не пропускать сразу. (если конечно этот факт интересен)
Нет никакой войны, была провакация, случилось так как я хотел.
Quote (voin_sveta)
Теперь все могут увидеть, что наши аварии твоих рук дело.
Quote (voin_sveta)
varazdat выталкивает с трассы на 837с, + повреждение - ремонт 10с.
Логики ноль Хрен знает что. Вы еще после аварии выйдите и подеритесь на трассе. Вот золотые слова:
Quote (aazzART)
Не кажется ли вам, уважаемый, что в своих косяках надо бы не жертву винить, а самого себя в первую очередь? Или хотя бы порассуждать - как такое получилось?
Сообщение отредактировал Nomad474 - Воскресенье, 24.05.09, 22:58
Хочу извенится перед Фадеем и Виктором Ивановым за жёсткий контакт -прозевал точку торможения Я вообще летал как Виктор на фото.Апотом комп отключился уже который раз-обидно ,и было с кем поборотся-обычно я один еду,в конце Но я так понял что многие не в восторге от этапа
P.P.S.: Фадей Ром - незачто, рад помочь Но боюсь, как бы меня после такой выходки не штрафанули.
Уважаю ребят, фрирейсеровская солидарность превыше всего От коментариев по поводу прав не прав воздержусь. Я бы также поступил. Вы по тимспику общались. Я вылетаю с поворота смотрю вы тут целуетесь (под луной), сразу смекнул...молодцы. Ваш случай войдёт в историю, хорошо б видео кто выложил. Ребят без обид (я не смеюсь над вами ) Вобще гонять в онлайне это такое удовольствие
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Fisher, Фишер эт такое уже не впервые. Я когда только пришел не знал об этом обычае и обогнал Воина прямо перед финишем. Правда он не пускал меня специально.(ну в общем там прикольно получилось) А потом только мне объяснили. Но это ни в коем случае не правило. Сам решаешь делать такое или нет.
помойму вы уже достаточно сказали в адрес каждого пару добрых слов и намеков. давайте уже не будем продолжать эту бесполезную писанину. если есть вопросы,просьбы,жалобы по гонкам - где писать вы знаете. если есть личная неприязнь - выясните это в общении по аське хотябы. а не на сайте, где вы уже на протяжении несколько дней душу изливаете. а остальных попрашу не подстрекать. в противном случае будете принимать участие только в чтение форума и слушать по тимспику. и продлится это до тех пор - пока не успакоитесь. оба.
давайте уже не будем продолжать эту бесполезную писанину.
но почему? я пытаюсь хоть как-то подогреть интерес к гонкам. Макс, ты ведь понимаешь, что благодаря действиям админов собирается так мало народу на гонку.
Это не фотошоп! И если первый полёт я увидел только просматривая повтор: То второй я видел непосредственно в гонке: На торможении я кстати видел быстро приближающиюся машину Будко и когда я начинал заворачивать в поворот думал он меня снесёт, но он оказывается хорошо выучил "Манёвр Макса" для как раз таких ситуаций.