Полный п-ц. Тепм был оч хороший. Старт супер, для меня. Сначала Пашу еле задел и пока его ждал пропустил кучу машин. Догнал, перегнал все вроде бы пошло. Нет- то один выезжает на трассу сломя голову, еле увернулся, то второй толкает,(удержался,) нет блин Воин внес свою лепту, выбил меня вообще.Преследует прямо меня, сколько инцидентов и все в основном у меня сним. Нервы не выдержали, больше не хотел гоняться
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Воскресенье, 17.05.09, 18:30
гонка была супер, старт для меня кул был, вышел на второе, пропустил Андрея, он был быстрее, а я не хотел чтоб Реске оторвался, поэтому приспустил педаль газа, дальше тож ниче, но глупая ошибка и пропустил Дениса и Воина, дальше после пита опять вышел 4-м, стал резко догонять Дениса, даже черезчур резко, это и стало причиной удара о него. Извини Денис, видать твой баллас тебя настолько тормозил, что я успел догнать тебя в повороте, хотя 2 раза до этого притормаживал чтоб не поровняться в тобой на прямой и случайно не долбануть. Испортил гонку наверное тебе, а дальше видать за это бог меня и наказал, игра заглючила, картинка замерла, когда восстановилась, то я видел только текстуры, гонять уже было не возможн, помешал из-за этого нескольким, т.к. ниче на трассе невозможно было различить:
voin_sveta, Ну ты даешь. Ты намного медленнее меня был я тебя обошел и перстреивался на траекторию, а ты говоришь едь своей дорогой. Я тебя обошел, будь любезен уступить в крайнем случае
Интересная гонка получилась, борьба хоть и не контактная, но была. Со старта хорошо ушел, оторвался от Алекса на 6 секунд, но потом на второе место вышел Андрей и начал меня быстро догонять. Андрей был с полным баком и я это явно видел, так он и сокращал отрыв до меня, потом круге на 10 он подъехал на расстояние 2х секунд и я стал наблюдать, видно было что машина Андрея в некоторых поворотах скользит и его вытаскивает на внешнюю сторону и на поребрик, где он поскальзывался и немного терял на выходе. На 13 круге мы одновременно заехали в боксы, но на моё удивление, Андрей выехал раньше секунд на 10. Тут я сразу понял, что он залил меньше топлива и на втором пите он еще будет немного заправляться. Поэтому мне надо было лишь не дать Андрею сильно оторваться. На 19 круге отрыв достиг 12 секунд, т.е я смог удержаться, да и Андрей немного сбавил. В итоге со второго пита я выехал уже с отрывом 10 секунд и ехал в таком темпе, чтобы Андрей не смог догнать, но он похоже уже и не пытался, так и доехали. Андрей, ты сегодня был в очень хорошей форме Но, увы, тактика подвела тебя. Так же хочу поздравить с подиумом своего "напарника" по Игромании Влада Амазинга и поблагодарить всех остальных ребят за корректные пропуски и борьбу на трассе
Влада на старте передом С Вараздатом в повороте боком Иван в первом повороте сзади Сегодня моя машинка к финишу напоминала кубик. И ехала так же.
Скачал трассу за 10 минут до гонки, время соответствующее показал. Но это не страшно - всё равно ехал по "вайлд-кард".
Влад на старте не увидел сфетофоров и получил от меня по заднему бамперу. Пришлось ехать всю стартовую прямую половиной машины по обочине))) Потом Варадат после череды неудач меня попресинговал. В одном из поворотов ты видимо меня не увидел - и боком от меня отрикошетил в гравий.
Респектище Ивану за постоянное давление - я даже скорости иногда переключал синхронно с тобой. И когда ты от меня сильно отставал, наступало какое то вакуумное молчание и я сам терялся... Но вскоре ты меня снова догонял Сегодня ты был явно быстрее меня - в следующий раз будь понастойчивее на торможениях - меня обогнать легко. А потом пошла череда питстопов... Я как то пропустил первый питстоп Метеоры и в конце гонки сильно надеялся на то что снова обгоню кого нибудь из лидеров, стоящих на питлейне. Не получилось.
Приятно удивлен результатом Алекса
В общем - и шестое место - тоже хлеб. у кого то я сегодня очки отобрал
Мои поздравления победителю и призерам.
Банзай.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
voin_sveta, Ты посмотри и послушай в каком месте ты тормозить стал. Ты просто прозевал точку. Если бы синхронно со мной тормозить начал , то все было бы нормально. И подстав никаких небыло. Я полностью обошел тебя и перестроился на траекторию.В данном случае не тебе говорить как надо вести себя после обгона. Ты остался сзади, а не я, будь любезен быть осторожней. С самых первых этапов ты себя не корректно ведешь.
Потом Варадат после череды неудач меня попресинговал. В одном из поворотов ты видимо меня не увидел - и боком от меня отрикошетил в гравий.
Я правда не увидел тебя и спокойно шел в поворот поэтому так получилось . Виктор, а не похож ли этот эпизод на такой же который у меня был на старте в Сепанге с Русоке?А ? Как ты думаешь?
ты до финиша хочешь доехать? Зачем испытывать судьбу? Тем более знаешь, что я виду себя не корректно. Я те обещаю, в подобных случаях 100% все будет точно так же как и сегодня.
Добавлено (17.05.09, 19:55) --------------------------------------------- Включи камеру с бампера на моей машину и посмотри какие у меня были варианты...
Не хочу вмешиваться в чужие разборки. Посмотрел я повтор. Вараздат, без обид, но обгоняешь ты очень опасно, из-за этого и столкнулись с Воином. Ты обогнал его на полкорпуса и резко ушел влево прям под нос Воину, в такой ситуации надо не рваться сразу на траекторию,а идти по своей и обгонять в повороте по внутренней. То же самое ты проделал с Бутко (Ягуар?) на этом же круге, обогнал и перед поворотом ушел на траекторию подрезав его. На старте то же самое что и в Сепанге со мной было, ты идешь внутри и очень поздно тормозишь перед поворотом, а те, кто впереди тебя просто не могут увидеть т.к. заняты своей борьбой и ты просто тормозишь в повороте об другие машины (сегодня это были Амазинг и Воин) , таким образом ты никогда не сможешь обогнать. Это ни в коем случае не наезды, это просто моё мнение, может ты примешь к сведению и будешь поаккуратней.
Сообщение отредактировал Ryosuke - Воскресенье, 17.05.09, 20:21