Rock12, Ну в нашем с тобой разговоре я не все рассказал. . Так что ты пока не все знаешь. А пинг не единственное что используется для выявления...."быстрых гонщиков". Я вот инет как подсоединю нормальный сразу скажу кто чем дышит. Нашел я такую штуку о которой не все знают. Она все сама анализирует. Вобщем волшебная штука.
METEORA, Я сегодня ездил с Ресуке, он там наравне со мной проехал. Твой рекорд остался. Но добавить еще немного может.
drozdy, Вполне приемлемое время. но если это в офлайне то стоит как минимум 0.5 сек добавить. Я 1.40.5 показывал а в онлайне сегодня выжал 1.41.3.но это с небольшой срезкой. можно смело добавить пару сотых секунды. Это будет реальное время. Так что ты неплохой рез показал. В гонке нужно 1.42-1.43, тогда будет хороший шанс.
на счет настроек могу сказать так: либо едешь на жесткой машине не цепляя поребриков, либо делаешь мягкую если не в состоянии на это трассе ехать только по асфальту. но с быстрым сжатием и отбоем нужно будет серьезно поколдовать. А еще я наконец понял как правильно использовать преднагрузку, дифференциал и торможение двигателем. Спасибо Ивану за ссылки на полезные вещи.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Четверг, 14.05.09, 03:38
О господи, где я срезал? Где на Сепанге вообще можно срезать? Покажите мне.
не посчитай меня заинтересованным))) но именно я этап в Сепанге просматривал С КАЖДОЙ МАШИНЫ. Ты там не только срезал (пару раз всего) но и воспользовался этим в корыстных целях
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Хочу объявить о том что снимаюсь со всех гонок проекта Free race на неопределённое время. Не знаю насколько продлится это пауза может будет короткой может и длинной. Причины сугубо личного характера, ни каких обид или пропажи интереса к гонкам на этом проекте у меня нет, здесь всегда всё отлично, но события в моей жизни складываются так что я вынужден отложить гонки на некоторое время. Всем удачного завершения сезона, буду обязательно следить за событиями из мира Free race
Ну как же так, главный конкурент в чемпионате и вот (( Это тогда получается что я досрочный чемпион за 3 этапа, так не интересно же (У меня после Сепанга по идее 145 очков будет, у идущего на 3 месте Воина Света сейчас 74, если он оставшиеся 3 гонки выигрывает с быстрыми кругами,то это 74+63=137)
Ну как же так, главный конкурент в чемпионате и вот (( Это тогда получается что я досрочный чемпион за 3 этапа, так не интересно же cry
А не надо было гнать с самого начала . притормозил бы. осмотрелся . что да как.
Да. конечно же это не так интересно.но что поделаешь. в прошлом сезоне мы с Алексом до последнего этапа бились. интрига была ппц. ну щас я и не думаю о победе в чемпионате. давно с ней распрощался. я лично сейчас просто борюсь за этапы. мне просто интересна каждая гонка по отдельности. Да и вообще чемпионат это как рыбалка. главное процесс
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Ryosuke, Денис, если бы у нас, у всех, "новые компы" были бы такие как у тебя , так сказать , "старый", то всем бы было весело и все были бы довольны. Эт для тебя он старый, а для нас классный.
Добавлено (17.05.09, 14:28) --------------------------------------------- А у кого какое время на трассе??? А то рекорд трассы на сервере принадлежит вараздату,и равен он 1:00:62... (= Есть люди,у кого более земные результаты???