Время старта: 17.00 по МСК Длина гокни: 26 круга Топливо\шины: *2 Питстоп: два обязательных Погода: сухо
БАЛАСТ Ryosuke - кг xaM144 - кг Alexey Spirichev - кг aazzART - кг Drozdy - кг voin_sveta - кг AmaZing - кг METEORA - 50 кг Scorpion77SuperRaser - 0 кг
Предлагаю ночную квалу а можно и гонку. Вот файлик. Изменил скорость на пите и время суток квалы
ужасная гонка, совсем мне не понравилась, все началось с того, что у мну у кресла спинка сломалась, оч. не удобно стало сидеть, потом обнаружил что тормоза всегда красные 650-750 градусов, не тормозят ваще, пол круга как-то успевал тормозить чтоб не зажопить, но потом не удержал, Мига и еще кого-то жестко зажопил, Руслан походу так и не смог вернуться на трассу из-за меня Сорри. Потом изза срезов стоп энд гоу, кароче вышел бы из гонки, но это против моего принципа - всегда до конца доезжать. Докатал коекак, последние 2 круга ваще с пробитым колесом. Кароче жесть...
В общем - просмотрел повтор первых кругов. Снова. как всегда.
Иван - это моя вина, и извиняться тебе нечего - омг бы и вправо уйти и тебя объехать. Сильно виноват перед Мигом.
В общем, учитывая, что я сам на всех дуру гоню по поводу качества езды, а сам в то же время на трассе вытворяю бог знает что - в среднем из-за меня с трассы вылетают пара пилотов за гонку, надо давать людям шанс - беру бессрочный отпуск до конца сезона. В теме заявки отпишусь. Пора подумать и отдохнуть.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Мня дисквалиф. я не увидел черн. флаг за температурн.датчиками в углу монитора,тупо получилось, за 4круга до финиша!!! А гонка скучная у мня получилось все время один ехал,борьбы небыло Всем спс. Я в лобби Butko
да что-то не то, а мы когда-то боялись, что нас перевалит за 20 в гонке, да нам бы десяток щас набрать, чтож вы господа все бросаете, даже я, которому не до гонок вообще, посещаю каждый этап, сижу на сайте когда свободная минутка есть, ну вообщем не понимаю чего-то я наверное
В общем, учитывая, что я сам на всех дуру гоню по поводу качества езды, а сам в то же время на трассе вытворяю бог знает что - в среднем из-за меня с трассы вылетают пара пилотов за гонку, надо давать людям шанс - беру бессрочный отпуск до конца сезона. В теме заявки отпишусь. Пора подумать и отдохнуть.
Я лично считаю,что это лечиться не отдыхом от гонок,а наоборот,частыми тренировками и гонками... Жаль,что хочешь уйти в отпуск...
Я лично считаю,что это лечиться не отдыхом от гонок,а наоборот,частыми тренировками и гонками...
Частыми тренировками и гонками лечиться только время на круге(в лучшую сторону),аккуратность лечиться парой гонок в онлайне и зависит исключительно от самого пилота в дальнейшем(ужесточить вам штрафы и будете думать что к чему).А то,что так(в смысле не аккуратно) ездят многие,это уже ваша(каждого из нас) вина полностью. Что касается Виктора,на другом ресурсе я вообще не припоминаю с ним инцидентов. П.С.: даже пропускать пилота мы не знаем как,ну а что дальше то говорить. Извините,с горяча,лучше буду молчать,а то мало ли что
Не делает ошибок тот, кто совсем ничего не делает. Я вобще мог финишировать как минимум вторым, просто нужно было мне идти на один полноценный пит, а я........ Да еще и на пите меня не стали заправлять....... Еле доехал
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
ндэээээ. ну и этапчик смотрю прошёл . ну пока вы гоняли ел шашлык, салаты и пил. день варенья у сестры. Да не расстраивайтесь вы. всякое бывает. Виктор может отдохнёт 1 этап и продолжит.
Quote (Fadey85)
Не делает ошибок тот, кто совсем ничего не делает.
вот это истина. а чемп надо закончить а потом отдохнём видь лето скоро. кто куда уедет.Отпуска, дачи, да и просто лето. Думаю летом будем просто собираться раз в две недели и гонять на чём нибудь.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif