Ryosuke -80 кг xaM144 -20 кг Alexey Spirichev -0 кг aazzART - 0 кг Drozdy - 40 кг voin_sveta - 0 кг AmaZing - 0 кг METEORA - 50 кг Scorpion77SuperRaser - 0 кг
Ребят, извиняйте, кто меня обгонял (синий флаг), катаюсь с внешним видом очень тяжело ощущать едущую машину позади себя, только на звук или свет от фар, всё равно не доехал до финиша, отвлекли меня от гонки, родные мне люди, но да ладно понравилось очень даже, не знаю для кого как, но после даже незаконченной гонки, напряжение остаётся, ответственное это дело - управлять машиной в онлайне, тем более когда с командой FreeRace'ов
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
и со мной казусы были, на старте забыл сменить резину, поехал на мягкой, как результат ранний первый питстоп, там среднюю поставил все норм, далее перед 3 питом долго, как мог жал Адрея и Макса, думал перед питом их подольше подержать, но изношенная рещзина не давала норм тормозить, пропустив Андрея я поехал на 2 пит и там. механики пришли с шинами и... ушли обратно, притом еще без палева так лимитатор отрубился, и я погнал по питу с превышением, за стоп энд гоу, потом только норм заправился, лажа какая то
_GAME_, Не все .Но сегодня было более менее хорошо в плане круговых. Зато для меня новичек отличился. И как я понял не только для меня и Максу он помог немного "быстрее поехать". П в общем если бы не глюк с питом, ч бы еще покатался
механики пришли с шинами и... ушли обратно, притом еще без палева так лимитатор отрубился, и я погнал по питу с превышением, за стоп энд гоу, потом только норм заправился, лажа какая то :(
вы все жертвы ДТМ
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Ну и, конечно, очень рад за Юру и, кажется, Никиту.
Спасибо конечно ..... но я очень виноват перед амазингом =( Тактика у меня была шикарная , придумал я её в гонке: заправил 100л и поехал Средние:Жесткие , кругу к 43 (непомню точно) они просто квадратными стали заехал в пит . Решил заправить ещё 100л и заменить шины на такие-же. ФКогда ехал на 2й нечего не залил и не меняял , НО ЛОХАНУЛСЯ ! по привычке вырубил мотор и когда понял это потерял уже секунд 8 . До финиша норм доехал .
Извините,но я не понял. Денис,ты намекаешь на то,что у меня такие результаты благодаря компу? Типа я использую такой баг как бывает у Алекса? Может хоть Алекс разъяснит,что это такое и почему это получается? Если бы у меня были бы такие же глюки,я бы лагал по трассе и ездил бы ну просто очень быстро,на прямой вы для меня были бы как стоячие. И кстати,перед гонкой я всегда проц сбрасываю на номинальную частоту,а то вдруг разогнанный проц повиснет из-за нестабильности или в бсод уйдет.
Quote (Ryosuke)
P.S. Да,если вы так хотите, я могу очень сильно опустить частоту проца и проехать по трассе, разницы никакой не будет. И да, почему тогда те, у кого компы слабые вообще не ползают по трассе? Ведь у кого-то двуядерник,а у кого-то слабенький одноядерник, но почему то разницы нет.
Я предлагаю тебе принять участие в спецэтапах. Предлагаю даже ради этого - перенести пару-тройку этапов Челенджа. Если ты РЕАЛЬНО такой крутой - порви всех на спец этапах. Про свой процессор можешь не рассказывать.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
P.S. Да,если вы так хотите, я могу очень сильно опустить частоту проца и проехать по трассе, разницы никакой не будет. И да, почему тогда те, у кого компы слабые вообще не ползают по трассе? Ведь у кого-то двуядерник,а у кого-то слабенький одноядерник, но почему то разницы нет.
разъясну че да как, по поводу своего разгона скажу, тут такая ситуация. Из-за разгона у меня игра устряется, т.е. увеличивается скорость гонки, сл-но данные с компа на серв передаются также быстрее (это более заметно на прямых), но серв принимает пакеты в штатном режиме, а избыток просто выкидывает, поэтому я дергаюсь и резко меняю координаты на трассе (заметно на прямых) вот из-за чего так, но возможно и такое, что разгон очень незначительно ускорит игру, и заметно не будет Я лично не наезжая на тебя Денис, но просто есть и другие сполсобы добиться небольшой прибавке в скорости. Если ты быстр, ну чтож значит мы медленные... Но сомнения будут
На счет Рейсоке. Не хочу наводить напраслину, но либо мы действительно лохи И это надо будет признать, либо он хитрец. " круга ехал за ним после пропуска как кругового, но даже была возможность обойти, но на прямой он уходил и очень странно. Так что надо будет основательно разобраться
Гонка в целом была интересная. Но трасса явно не для таких машин и таких дистанции. Уже круге на 40-м надоело в одни и теже повороты в ходить. Как всегда даже будучи от лидера в разных кругах очень долго ехали бампер в бампер с Виктором. Виктор, я не понимаю что это с нами??? Как можно от гонки к гонки постояно ехать вместе по трассе? Пытаясь всё гонку понять каким еду, сколько осталось ещё ехать, когда уходить в питы, кто круговой, а от кого отбиваться - постоянно щёлкад ТАБ и врубал клавишей "2" это разноцветный дисплей-мотек и однажды отведя от него глаза увидел перед своим бампером Руслана едущева в пит. Как мы разошлись я не знаю... я если честно подумал что вынес его в отбойник разделяющий траасу и боксы, но всё же нервно шерстя глазами по зеркалам я увидел как он заехал в пит. Это было не мило... Андрей, да всё ОК! Эти эпизоды ни сколько не выбели меня из коллеи и машину особо не помяли. Да и времени я потерял не так много. Всё в порядке.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Я вот хз насчет Ruosuke / Он за мной ехал когда на круг обгонял , он не сразу догнал меня, я вроде даже перед затяжеым левым пропустил... А вот drozdy на прямых быстрее меня был .Я лучше выходил из поворотов медленныйх двух левых и никак вкоце прямой его не догонял.