Ryosuke -80 кг xaM144 -20 кг Alexey Spirichev -0 кг aazzART - 0 кг Drozdy - 40 кг voin_sveta - 0 кг AmaZing - 0 кг METEORA - 50 кг Scorpion77SuperRaser - 0 кг
Я в этой гонке буду тупо мясом,80кг балласта и эта трасса просто несовместимы,потеря от балласта очень большая
Я, если честно, думал что у тебя шансов нет и в HFS - это с её то перепадами высот и поворотами во впадинах и на пиках холмов...Однако ты блестяще мои сомнения развеял. Кстати - и перед той гонкой ты тоже прибеднялся
Меня единственное удивляет - почему мы не видим тебя в специальном зачете? С такими то результатами...
у нас есть один нюанс . гонка сёгодня не будет. потому что нет баласта. Баласта нет потому что нет результатов.Результатов нет потому что нет наказаний по инцидентам.
METEORA, время вышло, так что считайте баллас по подробным резам. Я и таблицу общую уже оформил согласно ним я уже говорил, если нет протестов, значит нет весомых нарушений, значит нет наказаний!
ура, товарищи. я сегодня так же не буду присутствовать. ни в ралли, ни в челендже. дела семейные, формула 1, снова дела семейные. Одним неадекватным на трассе будет меньше.
у нас есть один нюанс . гонка сёгодня не будет. потому что нет баласта. Баласта нет потому что нет результатов.Результатов нет потому что нет наказаний по инцидентам.
Quote (lehaspirit)
я сегодня пропущу гонку, хочу отдохнуть немного от компа.
Quote (aazzART)
ура, товарищи. я сегодня так же не буду присутствовать.
METEORA, время вышло, так что считайте баллас по подробным резам. Я и таблицу общую уже оформил согласно ним я уже говорил, если нет протестов, значит нет весомых нарушений, значит нет наказаний!
А нахера простите тогда в судейской развели бодягу по инцидентам. Почему Алекс ты не написал что время вышло и что считать по подробным резам. Я в долине помоему приехал 3-й а значит мне ещё + баласт.а может мне судьй всё же дадут +15 сек и я уже не 3-й и значит у меня - баласть. Ну тогда это в жопу. я тоже сёдня не поеду
нихрена сёдня. я ралли не буду проводить. и в гонке не поеду. надо это прекращать. я так скаж. либо мы разберем это барахло в судейской. и посчитаем резы и баласт. либо не будем разбирать и тогда вообще прекратим судить и разбирать зажопы и правила. а если мы не примем решения то или иное я непоеду сегодня. пушто это тупо. придумывать правила и несоблюдать их . нах они тогда нужны. это несправедливо. я вот может хочу себе =15 сек. и упасть с 3-го места по резам что бы скинуть баласт. Вообщем ели мы не решим это я не еду. если этап состоится то я вообще сдесь не появлюсь больше
Алекс резы считает. Скоро будут. давайте не будем горячиться. не у всех время есть разбирать инцедеты. а у кого оно есть, тому мешают сотни мнений. и в итоге всё затягивается.
METEORA, спокойствие, резы на главной, я тоже знаете работаю, мне не надо лишний раз напоминать, я б сразу считал, разбирали б инциденты сразу, в течении 2-3 дней, как раньше. Могу публиковать без корректировок, кто ввел такой жестский контроль то? Поэтому я и не тороплюсь!
Алекс я не на тебя ругаюсь а на нас. согласись что Алекс спиричев много потерял из-за того что его зажопили. и что теперь. время вышло и протестов нет значит это прощяется виновнику. нахрен тогда эти штрафы и регламент.
или коль на то пошло то давайте переписывать регламент. будем разбирать только поданные протесты. просто надо решать с этим. надоело эта затягивание с наказаниями