Ryosuke -80 кг xaM144 -20 кг Alexey Spirichev -0 кг aazzART - 0 кг Drozdy - 40 кг voin_sveta - 0 кг AmaZing - 0 кг METEORA - 50 кг Scorpion77SuperRaser - 0 кг
откуда ты знаешь про прямую? про скорость на прямой при разгоне компа? и про лаги? пробовал уже чтоль?
Потому что мы с Алексом катались на HFS и еще с парой ребят,и Алекс использовал этот баг,отсюда и знаю.
Quote (GidrogeN)
Я лично не наезжая на тебя Денис, но просто есть и другие сполсобы добиться небольшой прибавке в скорости. Если ты быстр, ну чтож значит мы медленные... Но сомнения будут
Я не использую всяких уловок или читов,мне это не надо,я здесь не для того чтобы всех "рвать", я для того чтобы от покатушек получать удовольствие.Если вы не хотите чтобы я с вами ездил,из-за таких подозрений,то я не буду, без обид, уйди на пенсию тогда.
В Спецэтапе поучаствую, только на тех, где режим полу-про с включенным атоматом и ТКС, без этого я не могу ездить. Если хотите могу прям щас качнуть мод и с кем-нибудь из судей на какой угодно трассе поездить.
Как всегда даже будучи от лидера в разных кругах очень долго ехали бампер в бампер с Виктором. Виктор, я не понимаю что это с нами??? Как можно от гонки к гонки постояно ехать вместе по трассе?
Был момент, когда из лидера ты превратился во впередиидущего - Я ОБАЛДЕЛ от такой внезапной перемены - вроде только пристроился за претендентом на подиум, следовательно - темп хороший, ехать за ним можно... И тут - такое)))) Отставал на 4 позиции, а тут - клиент для обгона)))) "Ну всё - скоро обгон", подумал я и рванулся тебя догонять - но ты благоразумно меня пропустил
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
В Спецэтапе поучаствую, только на тех, где режим полу-про с включенным атоматом и ТКС, без этого я не могу ездить. Если хотите могу прям щас качнуть мод и с кем-нибудь из судей на какой угодно трассе поездить.
Следующий спец этап - несложная в управлении Ауди - попробуй. Есть неделя.
Я не использую всяких уловок или читов,мне это не надо,я здесь не для того чтобы всех "рвать", я для того чтобы от покатушек получать удовольствие.Если вы не хотите чтобы я с вами ездил,из-за таких подозрений,то я не буду, без обид, уйди на пенсию тогда.
Да ладно, хватит. Чё вы так налетели на него. Так нельзя. Ну подумаешь выигрывает.
aazzART, ДА это безсмысленно я думаю.... если он с какимито хитростями гамает он может просто отрубить их, может плохо проехать спецально и сказать что первый раз на ауди , или хорошо проехать но очень стараться и не спалиться
Ну я уже не знаю как вам что доказывать,может просто забить и уйти?
Quote (aazzART)
Следующий спец этап - несложная в управлении Ауди - попробуй. Есть неделя.
Вы на Ауди гоняете в симуляторе, клава и симулятор - вещи несовместимые,т.к. отключены ТКС и АБС. Давайте я на ДТМе или на БМВ по какой-нибудь трассе тогда поезжу,мне всёравно когда и на какой.Можно даже так сделать, свяжетись со мной, дайте мне ссылку на любую трассу,я её скачаю и сразу создайте сервер и поездим,вы понаблюдаете,как я на незнакомой трассе буду ездить.
Вы на Ауди гоняете в симуляторе, клава и симулятор - вещи несовместимые,т.к. отключены ТКС и АБС.
зайди вот сюда. Моя фамилия Иванов. Звать Виктор. Глянь мои результаты. Я честно скажу, да и ты это видишь - я лох в гонках такого уровня. Если не было косяков как с моей стороны, так и со стороны других в отношении меня - первый этап в Бахрейне и этап в Валенсии. Клава и симулятор - СОВМЕСТИМЫ. Я знаю одного человека, который на джойстике выигрывал и будет ещё выигрывать чемпионаты в режиме симулятор.
Клава и симулятор - СОВМЕСТИМЫ. Я знаю одного человека, который на джойстике выигрывал и будет ещё выигрывать чемпионаты в режиме симулятор.
Значит он очень хорош,я не могу ездить с отключенным ТКС,ибо при нажатии газа на клаве машину сразу сорвёт,это не руль с педалями,где можно плавно прибавить газ и избежать срыва. Если все эти безосновательные нападки не прекратятся,то мне придется просто уйти,чтобы не тратить свои и чужие нервы, так всем будет лучше.
Пока у нас нет доказательст я считаю лучше подождать с обвинениями
Quote (_GAME_)
если он с какимито хитростями гамает он может просто отрубить их, может плохо проехать спецально и сказать что первый раз на ауди , или хорошо проехать но очень стараться и не спалиться
Да. действительно - что это мы - почему на Алекса Спиричева мы не наехали по итогам второго сезона? ведь у него тоже балласту было - маманегорюй... - только теперь появился еще круче чувак... Не умеем проигрывать? видимо так. Только я от своего мнения не отказываюсь, пока меня не переубедят. Но вы можете мои убеждения закинуть вооон туда, чтобы не пахло. Чтож. Время покажет.
Только первые 54 круга))))) Ребят,я не знаю как,но я вырвался на 3 место,оставив позади себя таких великих гончиков как хам,юра,метеора да и вообще все,......я был в полном недоумении :о) Стартовал я на средних 1-ый пит-жесткие,топливо 2-ой пит-среднии,топливо, выезжая после 2-го пита я был на 8-ом месте,с учетом того,что 5 болидов,не заезжали на 2-ой пит.....ну в общем еду,насторился на призовое место,смотрю на уровень топлива, и вижу что эти козлы в пите не долили мне топливо в V=5 литров,................ ..цуки 3-ий пит-быстро заезжаю с превышением скорости,доливаю топливо-забываю убрать колеса,выезжаю с пита-ЧЕРНЫЙ ФЛАГ!!!!!!!!!! 4-ый стопингоу-выезжаю,а онм не дал еще один черный........ 5-ый-стопингоу
Виктор,я прекрасно понимаю что большая половина участников,быстрее другой половины.Да я медлиный,я не спорю,но я боролся,согласись.Хоть и мешался. Но все приходит с опытом.
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ: У меня видюха 1 гиг,как ее можно разогнать?????:о)