Ryosuke -80 кг xaM144 -20 кг Alexey Spirichev -0 кг aazzART - 0 кг Drozdy - 40 кг voin_sveta - 0 кг AmaZing - 0 кг METEORA - 50 кг Scorpion77SuperRaser - 0 кг
Scorpion77SuperRaser, Время будет в районе не 45с а в райрне 37, 38. только вчера с Фадеем гоняли. Мое среднее время 37,5. У него примерно 37, если не ошибаюсь. ТОлько как мы здесь все разъезжаться будем? Дибо полная ж-а получится, либо бешенно интересно. Другого не дано
Добавлено (23.04.09, 01:14) --------------------------------------------- Fadey85, Фадей если я не ошибаюсь ты из 37 вышел, а я 37.395. Но я высказываюсь за сокращение трассы. Мы просто с ума сойдем по такому кругу ездить столько. я вчера не выдержал. Действительно ощутил дискомфорт сильный от односторонних поворотов.Голова кружиться. Да и срезы есть, хотя на них тоже главное не перборщить. Уловить эту грань, на которой не штрафуется и время не теряется. По опыту говорю. А при сносе теряешь много времени. И как следствие будут сломя головы выезжать на трассу и пипец. Места то там мало!
Scorpion77SuperRaser, Время будет в районе не 45с а в райрне 37, 38
да, я позже когда покатался писал, что лидеры скорее всего из 37 секунд выйдут.
Моё лучшее время кстати пока 37.6 без срезов.
Quote (varazdat)
Уловить эту грань, на которой не штрафуется и время не теряется.
Срезом считается ни когда игра штрафует, а если выезжаешь 4-я колёсами за белую линию(паребрик уже за белой линией). Если не забуду, то выйду после конца квалы, чтобы повтор сохранить. Надо начинать за срезы строго наказывать.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Scorpion77SuperRaser, А игра не всегда реагирует адекватно на срезы и ты можешь думать, что все ок, а потом тебе выставят счет судьи. Так что , чтобы не получилось сюрпризов, на данной трассе вообще срезать не стоит, да и времени как то не прибавится от этого
Добавлено (23.04.09, 16:23) --------------------------------------------- Настроить бы там машинку как надо, тогда и можно побыстрее проехать
Добавлено (23.04.09, 16:30) --------------------------------------------- На счет наказаний за срезы я с тобой согласен
Сейчас покатались на серваке. С первого места из кабины я только-только видел одну оранжевую и одну зелёную лампу светофора. Выезд из боксов не порадовал, поворачивая максимально голову влево, всё равно не видно кто едет. Трасса не прощает вылетов, в том смысле, что есле вылетел от играться очень сложно, ведь на круге можно отыгрывать всего 1-2 десятки, правда и кругов не мало. Первый круг будет жесть. Рекорд круга пока 37.5, это пока и мой личный рекорд.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Да уж, жесткая трасса. Если Юру не порадовал выезд, то меня не порадовал еще и вьезд На питлейне во время волны питстопов аварий и зажопов будет больше чем на трассе это 100%. Отыграться после вылета нереально, особенно таким ездунам как я - единственный вылет поставит крест на гонке.+последня связка шикан очень жестко палиться игрой и их срез сильно штрафуеться
Вобще, трасса интересная, на ней стоит погонять. Кто бы что не говорил, нравится - не нравится, думаю из за этого никто Эту трассу из чемпа убирать не будет и не собирается. Мое мнение, можно ехать хоть по какой трассе, на то она и трасса. Гонка будет интересной и давольно напряженной. К моему Великому сожалению, и на этом этапе не смогу принять участия, по семейным делам, к-ые не в силах отложить((((( Незабывайте ЗАРАНЕЕ тормозить перед самым опасным поворотом (все прекрасно знают где он) и соблюдайте дистанцию))))))))))))
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Nomad474, В этой связке можно срезать, только немного. ты луше притормози а вот в левом повороте уже можешь разгоняться. я после этой связки до 6 передачи успеваю разогнать, если правильно получится пройти. А в общек как я и говорил рпнее, нужно найти грань до которой срез не будет считаться
Добавлено (23.04.09, 23:19) --------------------------------------------- Fadey85, Жалко что тебя не будет. ты довольно неплохо по ней катался. былоб интересно снова потягаться
Добавлено (23.04.09, 23:20) --------------------------------------------- _GAME_, А ты если бы там поменьше срезал наверняка время бы улучшил. Я проверял. Если много срезаешь, цепляешь колесами гравий и это тормозит, да еще понемногу сносить будет наружу. Попробуй
Добавлено (23.04.09, 23:22) --------------------------------------------- Давайте сейчас поездим
А ты если бы там поменьше срезал наверняка время бы улучшил. Я проверял. Если много срезаешь, цепляешь колесами гравий и это тормозит, да еще понемногу сносить будет наружу. Попробуй
Я в этой гонке буду тупо мясом,80кг балласта и эта трасса просто несовместимы,потеря от балласта очень большая,а разрывы будут крошечные.Кстати,Ауди Вайд Боди шикарная машина,едет быстрее моего Маркоса и управлять ей приятно,без труда первым кругом 36.6 на ней сделал.