Начало сесии; Длинна гонки; 59 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :13.00 Погода; переменная Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; НОРМ
начисленный баласт :
Alexey Spirichev 35 METEORA 40кг IV_RUS 15 кг Viktor Ivanov 15 Scorpion77SuperRaser 20
я в календаре не писал что переменная. но мона сделать. вообще хорошо было бы сделать переменную в монреале так как гонка длинней но после монреаля сразу донингтон а там уж точно дождик нужен. вооющем если переменная то мне нужны оперативно ваши мысли о погоде.
1.Больше разнообразия температуры трека. например: начали 18 градусов , закончили 28 градусов(можна и чёнть "погорячее",раз ушь тут все русские.40 например).
2.Начать с дождя. закончить пеклом,чтоб двиганы разлетались,тормоза грелись и т.д.(вот где простор настроек,а не только "поменять покрышки и вперёд").
3.Старт утречком.шоб в глЯзульки солнце слепило.
P.S. и вкл правило флагов. помойму в GT выключенно было.
попробуй. если слишком мудрёно,то нах его. так поеим. но если получиться - то буит весело: ктото буит на оборотах "экономить", а ктото думать - "А чё у меня правый передний тормоз полетел уже во-второй раз?? о_О"
я обычто стараюсь сделать так что б погода в сесиях была взаимосвязанна. тоесть если в начале гонки дождь то к примеру в квале начало сухо. конец , начало дождя. или как было в жт. что начала практики сухо. потом под конец дождь. начала квалы. мокрая трасса от дождя который был в практики. после под конец квалы подсохло. и начало гонки сухо .
Воощем господа. провёл я тут эсперименты с погодой. скажу вам готовтесь к жопе. что получится я толком незнаю. но точно скажу кто понадеется на авось повезёт сгорит нахрен . я в только одно незнаю на мине мотеке есть данные темпера трассы и воздуха. а правее тоже данные но в скобках. это что прогноз на то что будет. или то что изменилось. просто к примеру темпер трассы изменился так было 27 (+2) стало 28 (+3) . кто знает ?????
может в скобках это максимальная температура, а без скобок в данном месте трассы
не это нериально как-то . ГТР не до такой степени продвинут. я думаю это типа прогноза на изменения. я после зашол в гараж и температуры были такие как без скобок. но самое странное то что я сделал темпер воздуха до 26.99 на панели было 27 (+3) почему незнаю