Мод скорей всего будет изменён. Возожно уберём ненужные авто что б уменьшить объём скачки и будут добовлятся скины для участников.
В этой теме можно указать на каком авто вы планируете участвовать в чемпионате.Это просто для того что б другие могли унать кто на какой машине будет участвовать
Список авто мода * Aston Martin DBR9 * Audi R8GT Sport * Audi R8GT Wide Body * Ferrari F360 GT * Marcos LM600 * Maserati MC12 * Nissan Skyline R34GT-R * Porsche Alzen GT * Saleen Mustang GT * Viper CC GT
Disa722 ----ASTON MARTIN DBR9 №22
ИВАН ----------ASTON MARTIN DBR9 № 062
Nomad474 ----Saleen Mustang GT №046
Andr73rus -----Saleen Mustang GT №073
xaM144 ---- Nissan Skyline R34GT-R № 144
GidrogeN ----- Nissan Skyline R34GT-R №007
voin_sveta -----Nissan Skyline R34GT-R № 099
Fernando-------Nissan Skyline R34GT-R № 493
METEORA------Audi R8GT WB №037
Drozdy ----- Audi R8GT WB №017
aazzart ----- Ferrari F360 GT №013
Scorpion ----- Porsche Alzen GT №077
fadey85 -------Porsche Alzen GT №008
Fisher-------------Porsche Alzen GT №098
lehaspirit---------Aston Martin DBR9 №005
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
да я заказал тут недавно 28.01. по ссылочке к-ую мне здесь посоветовали, пока без результатно...... В ожидании............
Quote (METEORA40)
Fadey85 если что.вдруг игру не найдёш пиши.
строкону если что
Добавлено (05.02.2009, 23:33) --------------------------------------------- Aston Martin DBR9, Audi R8GT Wide Body понравились)))))) лично мне астон больше понравился по своему поведению, ауди конечно по симпотишнее выглядит, хотя это на любителя.))) А вообще люблю феррари, но от 360 как то не в восторге...... остальные завтра будем пробовать
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Была тема мол тачки менять через две гонки. Так вот, мож я себе запасную держать буду?
была. только ее зарубили как непонятную и сложную. на то нам и давалось довольно долгое время, чтобы можно было протестировать машины из мода. Эх... боюсь что и к концу недели не все определятся....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Первый единомышленник. А я уже думал никто кроме меня на Porsche не поедит. Если нужны будут настройки - обращайся, обязательно помогу. Хотя тачки одинаковые по характеристикам, думаю тут настройки от марки к марке могут подходить нормально.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
так же готов Danila ------- Ferrari F360 GT №77 Нет информации - lehaspirit..... то есть - поедет на дефолте, скорее всего, раз ничего не сделал еще. - и все остальные - список в разделе - "Участники"
Сообщение отредактировал aazzART - Воскресенье, 08.02.09, 12:15
Все. гамовер. все заявки принял. компоную. к вечеру постараюсь закончить. завтра выложу на файлообменник в двух вариантах - для тех, у кого стоит мод еспорта (около 110мб), и для тех кто будет ставить с чистого листа (около 190мб -рекомендуется). Не получил фото Андрея (Воин света) и Ивана.