Мод скорей всего будет изменён. Возожно уберём ненужные авто что б уменьшить объём скачки и будут добовлятся скины для участников.
В этой теме можно указать на каком авто вы планируете участвовать в чемпионате.Это просто для того что б другие могли унать кто на какой машине будет участвовать
Список авто мода * Aston Martin DBR9 * Audi R8GT Sport * Audi R8GT Wide Body * Ferrari F360 GT * Marcos LM600 * Maserati MC12 * Nissan Skyline R34GT-R * Porsche Alzen GT * Saleen Mustang GT * Viper CC GT
Disa722 ----ASTON MARTIN DBR9 №22
ИВАН ----------ASTON MARTIN DBR9 № 062
Nomad474 ----Saleen Mustang GT №046
Andr73rus -----Saleen Mustang GT №073
xaM144 ---- Nissan Skyline R34GT-R № 144
GidrogeN ----- Nissan Skyline R34GT-R №007
voin_sveta -----Nissan Skyline R34GT-R № 099
Fernando-------Nissan Skyline R34GT-R № 493
METEORA------Audi R8GT WB №037
Drozdy ----- Audi R8GT WB №017
aazzart ----- Ferrari F360 GT №013
Scorpion ----- Porsche Alzen GT №077
fadey85 -------Porsche Alzen GT №008
Fisher-------------Porsche Alzen GT №098
lehaspirit---------Aston Martin DBR9 №005
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
ниче, теперь я знаю как делать скины, доделаю себе а вообще, давайте так, до начала сезона доделаем кому надо скины, и когда все будет готово, кто-то из протестит все, зальет в стандартный мод, упакует и закинет на серв. Чтоб по 10 раз не качать там все по мелочи. Архивом и закачкой займусь я. Остальное надо кому поручить
до начала сезона доделаем кому надо скины, и когда все будет готово, кто-то из протестит все, зальет в стандартный мод, упакует и закинет на серв. Чтоб по 10 раз не качать там все по мелочи.
этим займусь я потому что после сборки всех команд мне еще поколдовать над общими файлами надо будет и проверить как все работает.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Вот тут - архивы с готовых на 95% и рабочих на 100% машин. Судя по первому посту (кстати - давно не редактировавшегося) еще Иван едет на стандарте. Знаю что Гидроген определился (у меня пока скина нет). ВСЁ? я знаю - что нет. кстати - нет фото Юры, Воина.
это те пилоты, скины которых у меня есть и кто точно определился с машиной. Нет информации от: Алекса Спиричева, Метеоры, Фишера, Данилы, Гетмана...и тех кто регистрировался недавно - сорри - всех на память не назову.
ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ - еще тестировать. Кстати - список можно и на первый пост переместить)))) Бля.... шустрый какой))))
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 31.01.09, 19:41
Макс а не поздновато, до 23? Трассы потестить тож надо на этом моде, только ни в коем случае не хочу подгонять Виктора, это дело тонкое и кропотливое..
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
если ВСЕ, я повторяю - ВСЕ - определятся с машинами, дадут мне информацию, которую я просил хотя бы к концу недели - мод будет собран к 10му февраля не позже. Однако - боюсь что придется уже сейчас собирать свои и плюсовать к ним по паре дефолтовых тачек... Потому что долго раскачиваемся.... Жду до среды. Потом приступаю к финальной сборке.