Мод скорей всего будет изменён. Возожно уберём ненужные авто что б уменьшить объём скачки и будут добовлятся скины для участников.
В этой теме можно указать на каком авто вы планируете участвовать в чемпионате.Это просто для того что б другие могли унать кто на какой машине будет участвовать
Список авто мода * Aston Martin DBR9 * Audi R8GT Sport * Audi R8GT Wide Body * Ferrari F360 GT * Marcos LM600 * Maserati MC12 * Nissan Skyline R34GT-R * Porsche Alzen GT * Saleen Mustang GT * Viper CC GT
Disa722 ----ASTON MARTIN DBR9 №22
ИВАН ----------ASTON MARTIN DBR9 № 062
Nomad474 ----Saleen Mustang GT №046
Andr73rus -----Saleen Mustang GT №073
xaM144 ---- Nissan Skyline R34GT-R № 144
GidrogeN ----- Nissan Skyline R34GT-R №007
voin_sveta -----Nissan Skyline R34GT-R № 099
Fernando-------Nissan Skyline R34GT-R № 493
METEORA------Audi R8GT WB №037
Drozdy ----- Audi R8GT WB №017
aazzart ----- Ferrari F360 GT №013
Scorpion ----- Porsche Alzen GT №077
fadey85 -------Porsche Alzen GT №008
Fisher-------------Porsche Alzen GT №098
lehaspirit---------Aston Martin DBR9 №005
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Вообщем дело такое. У кого проблемы с модом ждите я перезалью мод.Сёдня Денис мне написал что у него мод не пахал. говорит что мод с ошибаками. я перепаковал для Дениса один астон и залил для него. пишет что заработало. Вообщем я залью мод в двух вариантах.Целиком и В две части. что б кому надо скачали по частям.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
хз, че случилось....но с моей-то скоростью ехать... может, в машине дело
Нет Влад не в машине дело...просто я думаю так : пришло несколько молодых парней, погонявши в оффлайне с ботами решили что могут всё, но попробывав погонять в он-лайне оказалось что наоборот, но учится быстро и аккуратно ездить, а так же настраивать машину не хочется, хочется сразу выигрывать, поэтому психоз и желание уйти и гонять в лобби и просто поучавствовать в мясе....Но я вам 100% даю гарантии что через некоторое время захочется хотя бы просто доехать до финиша, а не быть выбитом в первом повороте каким нибудь читером... Если ты Влад расстроился из-за тормозов твоего мустанга, то попробуй на другой машине, но я те хочу сказать что и на ауди такие же тормоза, я пробывал. Надо научится настраивать машину, к моему стыду после года игры в GTR2 я так толком и не научился её настраивать... И ещё время в офлайн и он-лайн отличается, это тоже проверено... Если хочешь бери другую машину, но уже дефолтную, хотя через пару гонок ты всё равно скажешь что не могу быстро ездить, тренироваться надо больше...
Забыл ещё сказать...какая там формула 1 или любая формула, вы на жуках толком не смогли этап аккуратно проехать, а после первого этапа в GT классе половина точно больше не придёт...и нет ничего зазорного что приедет кто то последним,,,,,кнопку ESC проще всего нажать...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Воскресенье, 15.02.09, 21:33
Nomad474 посмотри на меня, я совсем не настраиваю тачки на гонки, почти всегда практика на трассе для меня начинается уже в день гонки на 1-й сессии, т.е. ваще без тренировок!!! и тем не менее я ЧАЩЕ ВСЕХ УЧАСТВУЮ И ФИНИШИРУЮ в гонках вот уже почти 9 месяцев. Ты же не проехал НИ ОДНОГО оф. этапа и уже уходить собрался, всегда есть гонщики похуже, например я Если тебе не интересно так гонять, значит ты еще не готов. Здесь все гоняют словно друзья, собравшиеся в выходные погонять в футбол Поэтому и отношение друг другу соответствующее. Подумай перед началом сезона хорошенько. Все будет кул, если ты поймешь нас и убедишься в наших доводах
Здесь все гоняют словно друзья, собравшиеся в выходные погонять в футбол Поэтому и отношение друг другу соответствующее. Подумай перед началом сезона хорошенько. Все будет кул, если ты поймешь нас и убедишься в наших доводах
красиво сказал