Начало сесии; 21 Декабря. 17.00 по мск Длинна трассы 3.695 к.м Длинна гонки; 38 круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Игоровое время старта : 17.00 Погода; ПЕРЕМЕННАЯ Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev -70 кг METEORA - 55 кг IV_RUS -5 кг Viktor Ivanov -10 кг xaM144 - 0 кг Andr73rus -20 кг Scorpion77SuperRaser -45 кг Drozdy - 15 кг
потренились чутка с Деном . думаю гона будет плотной если не аварии но у нас переменная погода. вот она то из колеи выбьет . блин помню уже как то гонял по этой трассе. и классно получалось. щас что то не очень. наверно закатался. пока накатали с Тёской 1.10. с копьём
За систематическое и наглое срезание буим штрафовать "3.Наложение ограничения кол-ва быстрых кругов в квалификации" на следущий этап или "2.Принудительный заезд на питстоп".
| Дата: Воскресенье, 21.12.08, 18:26 | Сообщение # 5
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
не гонка а просто чёрти что. прям полоса черная пошла. эти лаги глюки. рестарты из-за них. родственники пришли с племяшом. по человечески попросил не мешать.нет надо каждому зайти посмотреть , спросить что то. я говорю что неслышу их и что б не мешали а им пох продолжают что то говорить. меня просто бесит. у всех что ли привычка разговаривать с человеком в наушниках. ппц просто зла нет.
Глюки - это да,напрягали. у меня почемута лаги были. хрен знает почему. Плюс всё никак норм проехать не мог. ну и шум в тимспике.поэтому сразу перешёл на наш канал и ехал под чайковского и штрауса. балдел одним словом.
Погода - жопа.я даже в начале испугался - такие чёрные тучи,и так быстро почернели ещё больше ашь ппц)) красиво зделанно.
Андрей тут мысль подал - зачем нам погода? борьбы уменьшает,сложнее ехать(управление,тактика,накуя невидно из-за брызг). В виду этой гонки я его поддерживаю. Но всётаки охота чтоб была переменная. По умолчанию точнее. Эта погода и меняется медленно,и глюков меньше вроде. Хотя тоже сложновато. Но по сухому постоянно ездить скучно. мне покрайней мере.
Если уж убиирать дождь - то оставить пару трасс(штуки 3-4) где он буит,а над остальными трассами тщательно подбирать ТЕМПЕРАТУРУ. иначе уж слишком "плоские" и однообразные гонки будут. это сугубо моё личное мнение.
всем спасибо за гонку.
P.S. Андрей drozdy надеюсь я тебя попугал,когда ты меня обходил в борьбе за 2-ое место.У меня покрышки жеские и вхлам,я знал что ты меня пройдёшь,но надеюсь конкуренцию составил
| Дата: Воскресенье, 21.12.08, 19:08 | Сообщение # 10
Медальки:
а меня погода из колеи выбила. я недумал что дождь настолько короткий будет.а после меня начали отвлекать активней и после 3 поворота не туда и движения по прямой на 3 передачи где на 5 -й надо я невыдержал и пошол орать матом
| Дата: Воскресенье, 21.12.08, 19:27 | Сообщение # 15
Медальки:
сейчас врубил проверить правило флагов. в той эске на штрафует. странно. я помню ранше фтрафовал. но меня беспокоит другое. у меня почему то игра стала дергаться. вся трасса рывками. ни когда такого небыло