Начало сесии; 21 Декабря. 17.00 по мск Длинна трассы 3.695 к.м Длинна гонки; 38 круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Игоровое время старта : 17.00 Погода; ПЕРЕМЕННАЯ Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev -70 кг METEORA - 55 кг IV_RUS -5 кг Viktor Ivanov -10 кг xaM144 - 0 кг Andr73rus -20 кг Scorpion77SuperRaser -45 кг Drozdy - 15 кг
Но по сухому постоянно ездить скучно. мне покрайней мере. Если уж убиирать дождь - то оставить пару трасс(штуки 3-4) где он буит,а над остальными трассами тщательно подбирать ТЕМПЕРАТУРУ. иначе уж слишком "плоские" и однообразные гонки будут. это сугубо моё личное мнение.
Я конечно понимаю вас Максим Андреевич , действительно скучно когда 5-8 человек растягиваются по трассе...и когда во время гонки сходят несколько человек из-за " переменной погоды". Я не хочу ставить в пример World GT, но там на 10-15 гонок всего лишь 3 в дождь. Переменную надо я думаю не погоду надо делать, а температуру. Алексу как и мне очень тяжело и так с вами тягаться, а в дождь, хоть и совсем маленький, вообще шансов нет приехать хотя бы в середине.А у нас в чемпе, что ни гонка то сюрпризы, подустал я что то от них. Хотя я в принципе сегодня спокойно мог побороться и с Юрой и с Виктором, им баласт явно не давал быстро ехать, вот тока чёртов грибной дождь спутал все карты...с уважением Андрей
Я вообще первый раз в дождь ехал. Обычно по сухой тренируюсь.+ я на клавиатуре. А в дождь вроде нормально еду. И сегодня погода классная была. Напоминает DTM в нюрбургринге 2008 года. Там только за 10 кругов до финиша дождь пошёл. Надо тактикой пользоваться и всё ОК будет.
| Дата: Воскресенье, 21.12.08, 21:25 | Сообщение # 22
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
хоть гонка сложилась для многих не очень в том числе и для меня. однако я рад тому что с нами был Андрей дрозди и доехал до финиша и Андрей мой напарник тож доехал. сёдня его провайдер позволил ему закончить гонку. Диса фига ты на клаве так гоняеш. молодца. Виктор тож на клаве. я думал он один у нас
P.S. Андрей drozdy надеюсь я тебя попугал,когда ты меня обходил в борьбе за 2-ое место.У меня покрышки жеские и вхлам,я знал что ты меня пройдёшь,но надеюсь конкуренцию составил
Да, было весело, но мало. Я был уверен что тебе ещё в боксы ехать, так как на круге по 2 сек было странно. Так вот оказывается как тип покрышек влияет на этой трассе
Quote (meteora40)
у меня почему то игра стала дергаться. вся трасса рывками. ни когда такого небыло
может какой то мод у тебя конфликтовал незаметно. Вроде чем чище игра тем меньше шанс конфликта.
Quote (meteora40)
у всех что ли привычка разговаривать с человеком в наушниках. ппц просто зла нет.
...как знакомо...
Quote (Disa722)
А в дождь вроде нормально еду. И сегодня погода классная была.
И мне понравилось, просто тормозиш раньше и срулем.... ой.... с рулём нежней на поворотах и всё тут, вот баги - это другое дело они мешают. Да аж так мешают (мне по крайней мере) что участвую раз на 4 гонки. Главное не психовать, да и тренировки важны. ОЧЕНЬ важны. А если у кого нет времени или сил трениться то давайте перед гонкой делиться настройками, и тогда пилатон наш будет меньше растянут. Или вы хотите ехать без ошибок и без тренировки? Я не знаю как вы, но я кайф и от трэна получаю большой.
наверное возьму ка я после среды отпуск на недельку - вообще гонять не буду - ехать в этапах буду без подготовки. Потому как последние несколько гонок (Истамбул, Эссингтон, Эссингтон, Эшторил, Эссингтон клубная, Куритиба) ехал как будто через силу, никакой сосредоточенности. Плюс здоровье пошаливать стало.
Гонка сложилась с самого начала неудачно. Рестарты вообще понизили уровень готовности до минимального. А короткий дождь убил все надежды как раз во время смены резины на дождевую - из питлейна наблюдал, как небо стремительно светлело, звук дождя исчез... А на втором питстопе отричательная энергетика передалась моему компу - игра зависла. Как потом обнаружилось - меня толян по майлагенту домогался, несколько сообщений всплывало как раз во время заезда на второй пит...
Толяну передай привет пламенный,за то что таи не появился на гонке,хотя обещал "постараться".
Quote (aazzART)
ехал как будто через силу, никакой сосредоточенности
у меня такое частенько бывает. сидишь и думаешь - 45 минут мучения... нах это надо?? всё дело в настроение. ну и этапы иногда уж слишком длинными кажутся. както лень одним словом. а вот СПЕЦ этапы мне нравяться - всё быстро,динамично и весело =)