Продолжим традицию прошлого этапа - 2 ЗАЕЗДА по 20 Кругов
Погода: СУХО
Шины: Норм.
Топливо: Норм.
Питстопы: неограниченно
Прим.: 1. Стартовая решетка 2-го Этапа формируется зеркальным отображением результатов финишировавших в первой гонке. 2. Очки по итогам двух этапов суммируются и делятся пополам. 3. В гонке используется более длинная версия трассы. 4. Первым 3-м финишировавшим в 1-й гонке начисляется балласт 30, 20, 10 кг соответственно.
Вот уже второй раз игра зависает секунд на 10, первый раз было в Эссингтоне. В Куритибе, после зависания. ещё и текстуры разноцветные появились, ни фига невидно. По температуре железа порядок. Мож кто сталкивался с подобным? Последнее что поставил "Реинкарнация GTR2 v1.0".
Пусть немного ты и не в тему написал,но я отвечу,выскажу своё мнение:
1.Переустанови игру с НУЛЯ(удали все файлы и папки в ручную). 2.Если остальные игры не глючат - дело не в видеокарте и температуре железа. 3.Реинкарнация врятли повлияет таким образом. У меня похожий глюк бывает изредка. уже четыре года,как он иногда появляется. 4.Проверь драва на материнку и ведюху. мож чё удалилось. переустанови,поставь новее. 5.Во время гонок не пиннай проц. 6.После гонок отписывайся,а то мы какбудто в пустоту пишем про инциденты на трассе.
Вот уже второй раз игра зависает секунд на 10, первый раз было в Эссингтоне. В Куритибе, после зависания. ещё и текстуры разноцветные появились, ни фига невидно. По температуре железа порядок. Мож кто сталкивался с подобным? Последнее что поставил "Реинкарнация GTR2 v1.0".
Извините что и я не в теме просто несколько раз сталкивался с такими проблемами, и всё это происходило после установки новых дров для видюхи ( у меня нвидия) , при установки старых дров всё нормализировалось, скачивал более новую версию дров , всё повторилось с точностью до мелочей, так что есть одна проверенная версия, правда немного устаревшая , но работает хорошо, делайте выводы...я не знаю почему так...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Понедельник, 22.12.08, 21:44