Продолжим традицию прошлого этапа - 2 ЗАЕЗДА по 20 Кругов
Погода: СУХО
Шины: Норм.
Топливо: Норм.
Питстопы: неограниченно
Прим.: 1. Стартовая решетка 2-го Этапа формируется зеркальным отображением результатов финишировавших в первой гонке. 2. Очки по итогам двух этапов суммируются и делятся пополам. 3. В гонке используется более длинная версия трассы. 4. Первым 3-м финишировавшим в 1-й гонке начисляется балласт 30, 20, 10 кг соответственно.
Ну, ладно хоть что сёдне буит полегче. Нет ни шин,и крутых поворотов. Хорошо что вчера погоняли,хоть трассу потренили немного.
Кто создаст? вчера на жуках лагов почти вообще небыло. Только первый заезд у мну были глюки. Во втором всё идеально. --------------------------- DRAGON рулит! =)
когда-нибудь я возьму из гаража бензопилу...и приду в офис своего провайдера и офис п....ов-метростроевцев, и тогда покажу им всем кузкину мать!!!!!!!!!! Уроды блин, ну какого хера надо там чтото копать и выдергивать нафиг все кабеля????
Сообщение отредактировал Nomad474 - Воскресенье, 08.02.09, 17:50
гг))) у меня был вариант налево въехать,в Nomad474, зажопить его , тогдабы я проехал дальше. но не успел среагировать. конечно можно было затормозить,но както неохота было...