Начало сесии; 14 Декабря. 17.00 по мск Длинна гонки; 33 круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Игоровое время старта : 16.00 Погода; СУХО Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev -70 кг METEORA - 35 кг IV_RUS - 5 кг Viktor Ivanov - 25 кг xaM144 - 5 кг Andr73rus - 20 кг Scorpion77SuperRaser - 45 Drozdy - 15
Тесты - это хорошо. Постараюсь сегодня быть. Трасса мне нравиться, всё таки Ф1 по ней гоняла раньше. С настройками непонятки. Если с помощью подвески вес вперёд сгонять, то при выходах из поворотов задница плывёт, грузишь задницу - в поворотах время теряешь... Как всегда надо искать компромис. Кое-как проехал 1:35.540, боты на 2 секунды лучше шпарят.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
блин а без тим спика плохо. я думал серьезно потренится. Алексу гидрогену и ещё кому нибудь помоч с настройками и трассой да и просто всем вместе потренится.
Под конец тестов, уже когда Денис с Войном выходили, проехал 1:35.093. После второго сектора было -0,3 и каким-то чудом я умудрился потерять в последнем повороте две десятки и так и не вышел из 1:35...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
товарищи, погода сделана, заранее, чтоб как седня не получилось, она переменная, как в реальности и бывается, но в целом, прогноз соответствует анонсу - Сухо. Также отмечу, что впервые сформирована полная погода, т.е. погода в практике и квале теперь соответствуют погоде в гонке. Тем более, по погоде в практике вам будет легче ориентироваться на настройку под гоночные условия. Думаю вам понравится