Начало сесии; 14 Декабря. 17.00 по мск Длинна гонки; 33 круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Игоровое время старта : 16.00 Погода; СУХО Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev -70 кг METEORA - 35 кг IV_RUS - 5 кг Viktor Ivanov - 25 кг xaM144 - 5 кг Andr73rus - 20 кг Scorpion77SuperRaser - 45 Drozdy - 15
Пятницу, пжалста, в среду работаю в это время. По поводу последней недо-гонки: Приношу извинения за грубость в первом повороте на не помню какой минуте перед: 1. Алексей Спиричев 2. Виктор Иванов по праву хамское моё поведение - sorry. На повторах учатся. Кстати он тут если чо.
Вот тут я взвыл по поводу малого запаса памперсов, а Андрей посетовал об отсутствии на пассажирском сиденьи врача кардиолога... Чем пахло от машины Алекса, я не знаю...
Мне тоже лучше в пятницу. Завтра в это время на курсах буду. А по поводу "попытки гонки в Эшториле" - извеняюсь перед Андреем. Я его на торможении хорошенько "догнал"...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Ну вот и прошла гонка наконец то. воин света молодца. класно ехал я думал выиграет но на стратегии проиграл. хотя если ещё кругов 5 то он бы меня обогнал. сложная гонка и трасса. еще погода холодная. необычно. сложно ехать было
Не хотел говорить в тимспике - Макс бы окончательно помер со смеха - как оказалось, ехал на дефолтных настройках, поэтому и косячил ужасно и машина вела себя мягко говоря НЕАДЕКВАТНО - с прошлым воскресеньем эту гонку сравнивать даже нельзя - чистое небо и грязный унитаз ((((. Видимо на внимании сказались напряженная рабочая неделя, пятничный ремонт зуба с применением обезболивающего и настойчивое привлечение к себе моего внимания со стороны любимой супруги... Ехал действительно как по льду, ни один поворот не прошел нормально. Аналогичное состояние и сегодня. как поеду Эссингтон и Монако - одному Богу известно. Видимо буду присутствовать в виде мебели, которую Гидрогену все же ПРИДЕТСЯ обгонять! Алекс - не делай так, как делаешь на протяжении последних этапов - биться так биться. Правила ты знаешь, ездить умеешь, так что позиции сливать не стоит. так скоро вообще из пита выезжать не будешь.
В общем - Воин молодец.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ