| Дата: Понедельник, 01.12.08, 17:02 | Сообщение # 1
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
сдесь обсуждаем спец этапы. кто, как,где , на чём , зачем , когда , почему , ......
Итак. Как я уже предложил делать спец(доп этапы) на разных модах и необычных трассах. Так же предложил что каждый этап будет готовить кто-то другой. Как я понял вроде подержали такую идею. Вообщем первый этап за мной.Второй пускай готовит Макс Третий к примеру Виктор далее разберёмся. я мод уже подобрал.но вот ломаюсь между двух трасс. одна красивая , качаственная , не длинная. на ЖТ за 1.15 пролететь мона. вторая короче круг где-то за 0.58 на ЖТ классе и тоже интерестная. вот я и думаю на какой лучше.
забыл добавить. Тот кто готовит этап таже в праве убрать или добавить помошники.дистанция , пит стопы и прочие
Сообщение отредактировал meteora40 - Понедельник, 01.12.08, 17:16
| Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:51 | Сообщение # 5
Медальки:
Предлагаю очки в командный зачёт за эти этапы не начислять. только личный зачёт. что делать с баластом незнаю. проводить их без баласта или считать как основные этапы чемпа
| Дата: Понедельник, 08.12.08, 19:05 | Сообщение # 7
Медальки:
на счет пункта 2 это верно. длинные спец этапы это плохо. нужно короткие трассы и гонка на мин 40. самый раз . про время и дни. если переместить на в субботу попозже то снова накладки у Алекса. лично для меня в субботу позже лучше. Можно было бы в пятницу в 19.00 или 20.00 но опять же кто как работает.
Не знаю! Я например ничего против длинных трасс не имею. Например Спа и Сузука или Нордшляйфе да тот же Ле ман ведь отличные трассы, да они непростые и требуют чуть большего количества тренировок, но в этом и свой шарм, я не раз катался в лобби по этим трэкам и скучно не было почти никогда, всегда была интересная борьба во время гонок, лично мне эти типы трасс более интересны чем ровный Норисринг с тремя поворотами.
По поводу длинных гонок поддерживаю мнение остальных, у нас не так много участников, да и не у всех есть возможность основательно готовится к таким этапам так что разумнее проводить гонки на короткой дистанции.
Следущий этап придумывает Виктор за ним готовится Алекс ГидрогеН после Андрей73 . если что пишите поможем с модом или трассой если надо делать мод что б много не качать ну и погода на трассе и прочие
Следущий этап придумывает Виктор за ним готовится Алекс ГидрогеН после Андрей73 . если что пишите поможем с модом или трассой если надо делать мод что б много не качать ну и погода на трассе и прочие
а можно меня в ближайшие недели поставить на организацию спец этапа?