| Дата: Понедельник, 01.12.08, 17:02 | Сообщение # 1
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
сдесь обсуждаем спец этапы. кто, как,где , на чём , зачем , когда , почему , ......
Итак. Как я уже предложил делать спец(доп этапы) на разных модах и необычных трассах. Так же предложил что каждый этап будет готовить кто-то другой. Как я понял вроде подержали такую идею. Вообщем первый этап за мной.Второй пускай готовит Макс Третий к примеру Виктор далее разберёмся. я мод уже подобрал.но вот ломаюсь между двух трасс. одна красивая , качаственная , не длинная. на ЖТ за 1.15 пролететь мона. вторая короче круг где-то за 0.58 на ЖТ классе и тоже интерестная. вот я и думаю на какой лучше.
забыл добавить. Тот кто готовит этап таже в праве убрать или добавить помошники.дистанция , пит стопы и прочие
Сообщение отредактировал meteora40 - Понедельник, 01.12.08, 17:16
Ещё с лета хотел организовать, что-то типа мини чемпа на Поршах. Но не сложилось... А теперь у каждого есть возможность предложить свой один этап. Поскольку по субботам у меня курсы, то для меня это проблематично и всё же в январе наверно будут каникулы и свободное время. Сейчас же просто хочу представить идею и узнать, есть ли у неё право на жизнь. Вот набросок:
Кубок Porsche(Кубок Гонщика)
Дата проведения: н/д Время проведения: н/д(устанавливается методом опроса участников)
Трасса: Russia Ring Дистанция: 22 круга(приблизительно 36минут) Погода: Сухо Игровое время старта: 18:00
Автомобили: Porsche 997GT3 RSR 2008
Регламент: Износ шин: нормальный Расход топлива: нормальный Помощники: Запрещены(режим симулятора), разрешено только автоматическое сцепление, вид только из кабины. Пит-стопы: 1 обязательный
Доп. информация: Практика: 15 минут Квалификация:20 минут
На счёт дистанции и износа с расходом - не точно. Главное ехать без помошников. Суть - свести роль техники в борьбе к минимому, а предаставить всё пилотам. Знаю, что на поршах и так сложно ездить, а уж по такой трассе и подавно, поэтому гонка относительно короткая. Это всего лишь мысли в слух. Я не расчитываю, что столь авантюрный этап поддержат даже те у кого есть руль, а уж кто на клаве, так подавно...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
В теме автосима(http://www.autosim.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=3663) очень интересная гонка была. 24часа. Как так провели эту гонку?обещали отчет полный написать(хотя проводили не автосимовци конечно). а так вот что мне ответил GO4S83 по поводу организации этапа:
В принципе скоро будет отчет об евенте,там все будет описано.Ну а если по простому,то одна смена ехала на одном сервере,другая на другом.Как только пилот заканчивает гонку на сервере 1,сменщик продолжает гонку на сервере 2.И так все сутки.
Я к тому клоню:ПОЧЕМУ НАС ТАМ НЕБЫЛО????? яб лично с радостью погонял бы. и потренился бы и т.д. Не знаю как остальные,а я ЭТО увиил только 2-а дня назад. Виктор,Юра,Алексей у нас постоянно бес помошников гоняют. Естественно уровень у всех разный,но думаю просто взять СТАРТ и попробовать(пусть и не на самой быстрой машине) вполне можнобыло.
Так вот. то что Юра предложил - это нужно(сугубо моё личное мнение).В том плане,что ведь есть ОЧЕНЬ инетересные гонки,этапы,которые к сожалению(или к счастью)проводятся в симуляторе. Поэтому чтоб соответствовать заголовку сайта(в плане "КОМАНДА=СИМУЛЯТОР"), нужно иногда тренироваться и гонять в симе. Виктор както подавал идею нечто такого(команда в чистом виде,которая защищает честь проекта.см вКонтакте). Но както не прошло.
На счёт дистанции и износа с расходом - не точно. Главное ехать без помошников. Суть - свести роль техники в борьбе к минимому, а предаставить всё пилотам. Знаю, что на поршах и так сложно ездить, а уж по такой трассе и подавно, поэтому гонка относительно короткая. Это всего лишь мысли в слух. Я не расчитываю, что столь авантюрный этап поддержат даже те у кого есть руль, а уж кто на клаве, так подавно...
Ну почему же? Виктор довольно успешно гоняет на том же порше на клаве в проекте Ворлд ГТ, как и Андрей с Денисом, ну и у меня неплохо получается там выступать. Помощники в этом чемпе запрещены. Насколько я правильно понял это тот же самый мод. В принципе эти машинки даже без помошников ведут себя послушно, так что думаю твою идею поддержат многие.
а не поздновато? если я не ошибаюся (ходил по этой ссылке, читал превью к этапу) - еще в ноябре там была предквала и квала. плюс, если ты читал статьи на автосиме (конкретно - про команду "BB racing" и ее участие в европейских евентах), то думаю понял, что предквалу нам с вероятностью 90% было не пройти. Не всем - говорю за себя. Да, помнится была такая идея насчет команды, однако я сечас понимаю, что в тот момент эта мысль была немного преждевременной. Сейчас уровень наш, согласитесь, поднялся, мы учавствуем в чемпионатах в режиме симулятор, на порядок поднялась культура вождения, к нам присоединяются новые люди. Поэтому идея на создание команды FREErace в настоящее время более реальна. Осталось найти место и время)))
Quote (Scorpion77SuperRaser)
Сейчас же просто хочу представить идею и узнать, есть ли у неё право на жизнь.
любая идея имеет право на жизнь. Порш - это всегда форева. Тем более, что "некоторые" на таких поршах в режиме симулятор уже катаются
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
почему не пройти? собралисьбы,вместе настройки обмозговали, тактику,технику - и заветное место под солнцем наше! =) малоли... там дураков и неудачников тоже хватает.
На счёт команды. 1. Где нам "командой" гонять? (сайты,соревнования, где гоняют командами) я например бес понятия.надо искать в инете,читать на англ и франц языках.
Ещё с лета хотел организовать, что-то типа мини чемпа на Поршах. Но не сложилось... А теперь у каждого есть возможность предложить свой один этап. Поскольку по субботам у меня курсы, то для меня это проблематично и всё же в январе наверно будут каникулы и свободное время. Сейчас же просто хочу представить идею и узнать, есть ли у неё право на жизнь. Вот набросок:
Если честно порше я нелюблю. незнаю почему.я на ворд жт сам незнаю как меня туда засосало Андрей с Виктором постарались, Но идея неплохая. если многие согласятся то я конечно поеду.куда я денусь Юра у тебя есть возможность провести такой этап как спец этап. думаю до тебя очередь дойдёт полюбому. но если делать такой чемп то я против. как я сказал я на ворд жт еду и зубами скреплю я лучше в симе на классе ЖТ чем порше
из этого сезона остались этапы СПЕЦ ЭТАП №4 - от GidrogeN Маникур.............(ночная гонка) СПЕЦ ЭТАП №5 - от Alexey Spirichev Дубаи...............жара СПЕЦ ЭТАП №6 - от Scorpion77(Yura) А-1 Ринг СПЕЦ ЭТАП №7 - от Andr73rus Монца СПЕЦ ЭТАП №7 - от Disa722 Спа 2004